9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ещё один вопросик,примерно через какой срок не курения показатели умственной деятельности повышаются
я не знаю как у Вас, у меня после 8 месяцев были какие то улучшения,но незначительные,отчасти это явилось причиной срыва.Возможно надо было подождать с годик
Разве они должны повыситься? Почему?
Проконсультируйтесь с врачом, может быть есть смысл пропить курс ноотропных препаратов?

3 пачки в день - это просто жизнь с сигаретой... Каждые 24 минуты надо прикуривать новую, это если во сне курить :)
Точно...Я наверно самое большее сигарет 30 скуривала...

Я новенькая )) первая стодневка)) вообще в облаках летаю пока что:(:witch:
Привет! Смотрю не куришь почти неделю. Как твои ощущения? Что нравится в некурительном состоянии, что не нравится?

Ребята, нужно поторопиться с назначением помощника капитана. Сергей @мечтатель ?
-я не потяну. сам с завтрашнего дня бросаю и мне нужна будет очень очень очень большая поддержка отВАС!!!:eek::eek::eek:. куда там еще должность помощника. тут хотя бы самому не сорваться потом. но я надеюсь этого не случиться...

-я не потяну. сам с завтрашнего дня бросаю и мне нужна будет очень очень очень большая поддержка отВАС!!!:eek::eek::eek:. куда там еще должность помощника. тут хотя бы самому не сорваться потом. но я надеюсь этого не случиться...

Справимся! Не переживай. На самом деле нет ничего сложного) Намерение, стойкость и хорошие мысли)

Тогда тебе на выбор..либо помощник либо приветственник( всем желать доброго утра, ничего сложного;)).

Добрый вечер всем! С телефона так что процитировать не сумею. Про улучшение умственных способностей. У меня сегодня 20й день некурения - пока качели- то не могу собраться в кучку и мысль намыслить,то какая то экстраординарная умственная деятельность, аж мозги кипят. Но стала меньше уставать к концу дня и высыпаться лучше за более короткий промежуток времени. Это факт. У меня вопрос другой. Вот 20 дней не курю- а когда легкие то чиститься начнут??? Или так все там и останется? Или как то рассосется? Ну табачный налет.все ж видели в инете легкие курильщика...почитала - инет обещал что будет кашель и т.д.а у меня нет))) а как у вас?:oops::)

На самом деле в этой должности нет ничего сложного, наоборот интересно, и кроме того какая-то мера ответственности повышает шанс не сорваться

Реакции: Nszr
Добрый вечер всем! С телефона так что процитировать не сумею. Про улучшение умственных способностей. У меня сегодня 20й день некурения - пока качели- то не могу собраться в кучку и мысль намыслить,то какая то экстраординарная умственная деятельность, аж мозги кипят. Но стала меньше уставать к концу дня и высыпаться лучше за более короткий промежуток времени. Это факт. У меня вопрос другой. Вот 20 дней не курю- а когда легкие то чиститься начнут??? Или так все там и останется? Или как то рассосется? Ну табачный налет.все ж видели в инете легкие курильщика...почитала - инет обещал что будет кашель и т.д.а у меня нет))) а как у вас?:oops::)
Привет У меня тоже кашля вообще не было, хотя курительный стаж немаленький. Легкие я думаю будут постепенно очищаться( не претендую на истину), а то что нет кашля это хорошо все таки..не докурились значит.. Знаешь, то что в интернете демонстрируется это несколько преувеличенный вариант совсем плачевные легкие, у большинства бывших курильщиков не такие . Откуда знаю?
У меня знакомый паталагоанатом..;)

Врач возмущенно говорит пациенту:
- Вы выглядите довольно скверно! Я же вам совершенно ясно сказал - только 10 сигарет в день!
- Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда в жизни не курил, это все-таки не так уж и мало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread