9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Annet_, Привет! С недельной тебя!!!
Спасибо, спасибо)) а тебя скоро с юбилеем)) завтра))месяц, целый месяц! для меня это вообще пока что оочень далеко))но я справлюсь, уже уверена в себе точно)) наверно:bounce: не хочу возвращаться к курению в общем))
Я вот в этом году планировала в Кострому в гости поехать. Кто там бывал?:oops: В прошлом году была в Крыму. Просто сказка. Очень красиво. Ах море море:rolleyes:
В Костроме не была, в Крыму тоже. в Крым поедем в этом году, отдыхать, в сентябре планируем)) очень хочу, ты не одна, кто в таком впечатлении положительном о Крыме))):thumbsup:

Я вот в этом году планировала в Кострому в гости поехать. Кто там бывал?:oops: В прошлом году была в Крыму. Просто сказка. Очень красиво. Ах море море:rolleyes:
Тоже была. Милый тихий городок. Хотя, все познается в сравнении.

Всем доброго дня!)
Сегодня ощущение будто не бросала, желание курить появляется, но я не сдамся! Бросать значит бросать!
приветик! тебе пока что будет тяжело, но осталось совсем чуть чуть потерпеть)) я так рассуждаю прям, будто сама уже год не курю)) ну правда лично мне уже гораздо легче чем в первые дни. Плюс афабазол помогает)) мы за тебя! ты справишься!))

Всем доброго дня!)
Сегодня ощущение будто не бросала, желание курить появляется, но я не сдамся! Бросать значит бросать!
Обязательно перетерпи, отвлекись.. У тебя уже неделька некурения почти, самое тяжелое время позади..Дальше все легче и легче будет.

Спасибо, спасибо)) а тебя скоро с юбилеем)) завтра))месяц, целый месяц! для меня это вообще пока что оочень далеко))но я справлюсь, уже уверена в себе точно)) наверно:bounce: не хочу возвращаться к курению в общем))

Конечно справишься! Самое главное ты уже сделала: решила бросить, бросила и продержалась целую неделю. По моему опыту первая неделя тяжелее остальных трех. Так что скоро отметим и твой месяц)))

Извини, за кучу вопросов ... а какие у Вас цены на жильё? 2-ка сколько стоит?
Я приезжая. Живу здесь с 98-го года. Сама с Байкала. Средняя з/п по официальной статистике 32-36 тыс. по факту 18-25 тыс. Двушка в зависимости от района. В молодых, развивающихся, где нет инфраструктуры и дорог, можно взять готовую от 1,5 миллиона. В нормальном районе от 2,5 миллиона.

Напоминаю
Отмечаемся в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...EQjqE4BWoCo3ZiWUf0VuHJ1KA/edit#gid=1386779335
(ссылка всегда есть в первом посте этой темы)

Если не получается (технически) отметиться то пишем в этой теме : "Я не курю. Отметьте меня в таблице". Кто-нибудь обязательно вас отметит.

Конечно справишься! Самое главное ты уже сделала: решила бросить, бросила и продержалась целую неделю. По моему опыту первая неделя тяжелее остальных трех. Так что скоро отметим и твой месяц)))
виу)) отметим конечно)) спасибо!!!

Спасибо)Побольше бы таких добрых людей!)
@_Annet_
@Rapira
Всем-всем-всем удачи) А я кушать:D
приятного аппетита ;)

Опять бросаю. Последний раз не курила 9 месяцев, а состояние депрессии так и не ушло. Это основная причина, почему боюсь бросать - совершенно другое, негативное отношение к людям и всему, неуверенность и острая реакция на все. Но попробую опять, все равно это надо когда-то делать, хотя надежды мало.
Отметьте меня в табличке, пожалуйста

Опять бросаю. Последний раз не курила 9 месяцев, а состояние депрессии так и не ушло. Это основная причина, почему боюсь бросать - совершенно другое, негативное отношение к людям и всему, неуверенность и острая реакция на все. Но попробую опять, все равно это надо когда-то делать, хотя надежды мало.
Бризантин попробуй
а еще фиточай стресс-контроль)

А когда ты куришь - отношение к людям позитивное? И есть уверенность в себе?

Бризантин попробуй
а еще фиточай стресс-контроль)
Поищу, спасибо
Основная проблема у Вас - нехватка витаминов.
Стоит поменять режим питания - и не будет неуверенности и депрессии спустя пару месяцев.
У меня проблем много последние лет шесть, витаминки стараюсь принимать регулярно. Вот бы проблемы исчезли хоть наполовину

Добрый день! бросайте с позитивными мыслями! что вы ни в коем случае не теряете ни чего хорошего, а приобретаете только плюсы. Честно это тяжело, да, я первые три дня на стены лезла, но потом начала принимать афабазол и мне стало легче. И еще кушайте фрукты, и пейте больше воды)) все получится! настройтесь по хорошему и потерпите чуть чуть! :) удачи!

Ника-Земляника, я спросил без всякой иронии. Я думаю, у каждого человека полно проблем и со здоровьем и психологических. А никотин это наркотик, он на время скрывает существование проблем. Допустим, человек бросил курить и у него стали болеть ноги. Так может ноги и раньше болели, и курение только способствовало этому. Но сигареты на время позволяли отвлечься. А когда бросаешь курить, то уже существующая проблема встает со всей остротой - мозг-то проясняется. А кажется, что проблема возникла из-за бросания.

Питер тоже безумно красивый город. Только больно холодный.
Питер это крутой город.... но погода мне тоже не очень нравится... Но лучше чем у нас;):D:D
Нормальная у нас погода. Лето как лето. Позавчера была +25, вчера +8, сегодня +12 :D
Питер тоже люблЮ! но климат там мне кажется, хуже чем в Екб)) ветра ..((и сырость
В Питере ветер 15-20 м/с — легкий бриз с моря, а штормовое предупреждение — не повод не выходить из дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: