9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приезжая. Живу здесь с 98-го года. Сама с Байкала. Средняя з/п по официальной статистике 32-36 тыс. по факту 18-25 тыс. Двушка в зависимости от района. В молодых, развивающихся, где нет инфраструктуры и дорог, можно взять готовую от 1,5 миллиона. В нормальном районе от 2,5 миллиона.
Не жалеешь? Мой гр. муж собирается в ближайший год поменять место жительства на Краснодар... естественно мне придется тоже... Мне нравится город... но пугает з.п.... Здесь у меня хорошая зарплата.. да и родственники сестры родители... короче страшновато) Еще есть доча)

Опять бросаю. Последний раз не курила 9 месяцев, а состояние депрессии так и не ушло. Это основная причина, почему боюсь бросать - совершенно другое, негативное отношение к людям и всему, неуверенность и острая реакция на все. Но попробую опять, все равно это надо когда-то делать, хотя надежды мало.
Отметьте меня в табличке, пожалуйста

Слушай, возможно есть какие-то скрытые обиды, от которых убегаешь в курении?
Недовольство - собой или другими?
Может быть надо поработать с этим и дело не в курении совсем? а оно лишь наоборот помогает это замечать

Нормальная у нас погода. Лето как лето. Позавчера была +25, вчера +8, сегодня +12 :D
В Питере ветер 15-20 м/с — легкий бриз с моря, а штормовое предупреждение — не повод не выходить из дома.
Ну блин.... слюньки потекли... Питер для меня это - город где царит мир людей творческой натуры... Очень интересный народ со своим Космосом в голове!!!!

Нормальная у нас погода. Лето как лето. Позавчера была +25, вчера +8, сегодня +12 :D
В Питере ветер 15-20 м/с — легкий бриз с моря, а штормовое предупреждение — не повод не выходить из дома.
Все таки лето не самый лучший сезон в Питере. То ли дело поздняя осень или ранняя весна. Сверху - вода, под ногами - вода, сбоку в речке - вода. Почувствуйте себя рыбой :D

Не жалеешь? Мой гр. муж собирается в ближайший год поменять место жительства на Краснодар... естественно мне придется тоже... Мне нравится город... но пугает з.п.... Здесь у меня хорошая зарплата.. да и родственники сестры родители... короче страшновато) Еще есть доча)
А чего жалеть? Везде все одинаково, зато здесь фруктов много и солнца (порой даже чересчур). Детям вообще кайф. Море рядом, бывает просто искупаться съездим и обратно))) З/п конечно, не фонтан. Но тоже, смотря какая сфера. Торгаши всех мастей, например, зарабатывают весьма неплохо. В-общем, жить можно.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ну и лето...зато не жарко.
А вот у нас погодка в Сибири...
Screenshot_2016-06-06-19-44-04.png

Питер для меня это - город где царит мир людей творческой натуры... Очень интересный народ со своим Космосом в голове!!!!
Мне кажется, это все заблуждения. У нас же знаешь как, каждый второй фотоаппарат в руки взял и все: художник, творческая натура.
Мне наверное сложно понять восторженные отклики со стороны, я тут всю жизнь живу, переезжать никуда не хочу :D
Все таки лето не самый лучший сезон в Питере. То ли дело поздняя осень или ранняя весна. Сверху - вода, под ногами - вода, сбоку в речке - вода. Почувствуйте себя рыбой :D
Еще в лицо вода :D
Ну и лето...зато не жарко.
В прошлом году так все лето и прошло. Ни разу не искупался :)

А когда ты куришь - отношение к людям позитивное? И есть уверенность в себе?
Да, в том то и дело, я уравновешенная, уверенная, со всеми хорошие отношения. А когда бросаю, начинаются проблемы. Как будто мозг отказывается нормально работать. И так все попытки, обычно по3-4 месяца, самая последняя 9. Только на успокоительных более менее и даже антидепрессанты были последний раз. Потом опять закурила, и вновь небо голубое, а радуга цветная

вчера так усиленно ждал старта стодневки что вместо 11 часов лег спать в 1 час ночи.
теперь хожу целый день на работе и зеваю...

Да, в том то и дело, я уравновешенная, уверенная, со всеми хорошие отношения. А когда бросаю, начинаются проблемы. Как будто мозг отказывается нормально работать. И так все попытки, обычно по3-4 месяца, самая последняя 9. Только на успокоительных более менее и даже антидепрессанты были последний раз. Потом опять закурила, и вновь небо голубое, а радуга цветная
Я вот тоже заметила такую херню, злая я стала, вечно чем то не довольная.Но у меня просветление есть периодами. Если ты даешь шанс вернуться, то конечно вернешься к курению и найдешь оправдания. Я первый раз бросила успешно, больше не вернусь, оченьььь мне было сложно бросать...

Rapira, спасибо за поздравление с 3 недельками:bounce:Вот сижу и думаю вознаградить себя мороженкой или не стоит:angel: и хочется и колется)))

Не переживай это все психологическая зависимость, главное перетерпеть, ты же это знаешь.!!!!;) мы с тобой. Хожу ворчу на мужа, он меня поддерживает, и не связывается, вечером извинюсь.

А зачем тогда бросаешь?

Опять бросаю. Последний раз не курила 9 месяцев, а состояние депрессии так и не ушло. Это основная причина, почему боюсь бросать - совершенно другое, негативное отношение к людям и всему, неуверенность и острая реакция на все. Но попробую опять, все равно это надо когда-то делать, хотя надежды мало.
может быть проблемы глубже, чем кажется? Могу только сказать, что лично мне курение очень хорошо помогало убегать от проблем. Любое "что то пошло не так"-покурить, надо высказать в лицо, а боишься обидеть -да, не проблема , покурю-отпустит, ну и много таких примеров лично у меня было. А когда бросила- сразу вот они лицом к лицу, а вечером так вообще -Здравствуй 1000 и 1 мысль))) Просто потихоньку разгребаю, учусь решать, а не убегать. Порой некомфортно. Но смотри сама- от того что ты покуришь-лучше не будет... проверено еще во время прошлых бросаний моих. К депрессу о жизни прибавлялась злость на себя-"ну блиин, даже это не смогла, бросить". И ..дальше плюешь на все-и опять куришь, кажется, что отпустило, а мысль о том, что надо бросить все равно в голове-и здравствуйте "качели". А острое отношение и негатив пройдет, не сразу, но пройдет. Просто дай этому быть, да, сейчас вот так, а потом будет по другому. И старайся не терять надежду. Не ставь сразу цель-год не курить. а неделю, потом месяц и т.д. И пиши, если что, иногда это помогает очень даже.

Я вот в этом году планировала в Кострому в гости поехать. Кто там бывал?:oops: В прошлом году была в Крыму. Просто сказка. Очень красиво. Ах море море:rolleyes:
Кострома очень уютный провинциальный городок, оч много красивых мест, можно путешествовать по близ лежащим городам Плес 60 км, Ярославль 70, Владимир, Иваново 100. И ещё много разных мест. Вообще сердце России. В августе в честь дня города проводится фестиваль феерверков. Над ночной Волгой под великолепную музыку команды из многих городов приезжают посоревноваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: