9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурманск. У нас часто так.
Привет;). Создай пожалуйста дневник в разделе старт https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Потом привяжи его к профилю
Примерный шаблон дневника
Стаж курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет
Зачем решили бросить:
Причины отказа от курения

Попыток бросить:

Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Ну а теперь ради чего я вообще на этот сайт зашла:
В общем вывод пока такой:
Не много о себе, а лучше много:

Если есть вопросы почитай 2 интересных ссылки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/navigator-po-forumu.5352/ и https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Всем доброго вечера! Кто замёрз -согреться! Кому жарко прохлады! За вами не угонишься! :witch: Столько за последние пару дней настрочили!
теперь в курсе всех событий, пойду отмечаться и заводить дневник.
Добрый вечер;). С радостью почитаю твой дневник. Заходи к нам по чаще. В мести нам будет легче бороться с этой бякой.:kiss:

Понятненько, с телефона отметиться в табличке не получается. Завтра попробую с рабочего компа.:)

Леночка, спасибо за внимание! Дневник заведу, но не обещаю, что буду многословна. Язык не очень подвешен. Писать о своих проблемах, личных переживаниях неловко как-то.. :blink:

Леночка, спасибо за внимание! Дневник заведу, но не обещаю, что буду многословна. Язык не очень подвешен. Писать о своих проблемах, личных переживаниях неловко как-то.. :blink:
Вообще-то тут на форуме у всех одна и также проблема. Переживания по данному вопросу имеют разные вариации, физиологические последствия тоже, т.к. организмы разные. Но писать надо. Дневник нужен для того, чтобы жать кнопку SOS и была тебе поддержка. Ну и еще, есть такие люди психологи, один из методов решить проблему - рассказать о ней. Иногда помогает. И от себя: Обещаю, что осуждать или смеяться над кем-то не буду, что бы человек не написал. Хотя, если что-то смешное для поднятия настроения, то буду. Вот так сумбурно. Но меня сегодня торкнуло сильно...... У меня даже лицо красное. Кислород в мозг поступает.

Он нужен в первую очередь для нашей поддержи и поздравлений тебя лично;)

Я отметила тебя в табличке:)

А я не знаю, где это отметиться...что не курю..с телефона захожу-не понятно...хм...
Привет. Сегодня тебя можно поздравить с первым днём?:oops: В табличке я тебя сейчас отмечу.

Всем сладких снов:kiss:. Не стесняемся общаемся, знакомимся. У нас у всех одна беда:D. Всех обнимем и поддержим. Дарим друг другу добро;)

Привет всем кто в группе!
А что у нас со стодневкой? Есть ли какая-то программа? Что от нас требуется? Будем что-нибудь делать?:witch:

ребята, помогите пожалуйста отметиться.А так день прошел отлично,утром только сильно хотелось курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: