9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
c8da59a0d60efd867dc84051781d2308.jpg

доброе утро) я не пойму дерево это 1 эмблема????? там две одинаковые или вторая

@zima_2707 ,@yana2608 ,@Witaly ,@vovgun ,@Vladik ,@Veronikka ,@terohina ,@Svet lana ,@Sniff ,@Shiina ,@Sergeevna 2 , @rychka ,@RotterBor ,@ReneO , @obschestvo , @NewYou ,@Nensy132007 ,@Maxim_V ,@Marat118rus , @katze_ , @irinka1 , @IGRIK , @fankstern , @eromenock , @Elmira , @Dimanidze , @Шерхан , @Фeникс, @Тофф , @Татьяна Говорина , @Сусанина, @стихия огня , @Серега Ярных , @Сергей Щ. , @Санча , @ОльгаС , @Олесечка , @Оксана Грим , @Николав , @леопард , @кропа , @Инь , @Евгений Зуев , @Джули , @Владимир К , @Бегемотик , @Аня Варфоломеева , @андрей-borej , @Алексей Аксенов , @Абсик

Напоминаю вам, что Девятая стодневка стартовала. Вам необходимо каждую неделю (желательно вначале недели) отмечаться в таблице
https://docs.google.com/spreadsheet...iWUf0VuHJ1KA/edit?pref=2&pli=1#gid=1386779335

Если у вас нет возможности (технически) отметиться в таблице, то просто напишите здесь, в этой теме : "Привет! Отметьте меня. Я не курю"
Кто-нибудь обязательно откликнется на Вашу просьбу.

Доброе утро )))))))) у кого как проходит утро ? в отпуск хочу , а конкретно вот так хочу его провести ))))))

Вложения

• zkhxs6g4fec_0.jpg
    zkhxs6g4fec_0.jpg
    73,1 KB · Просмотры: 96
! Внимание !
Дамы и господа, проверьте, пожалуйста, правильно ли указаны даты отказа от курения.
Если есть несоответствия - пишите мне в личку. 05.06.2016
oAaf3Pwptek.jpg

@fankstern, @Vladik, @Абсик, @Бегемотик, @Оксана Грим, @Серега Ярных, @Сусанина
Пришлите мне в личку свои даты отказа от курения.

Всем бодрого утра! :kiss:
Настроение отличное! Первые дни всегда так. Энергии хоть отбавляй! А вот потом.. Но с такой командойнам ни какой потом не страшен! :thumbup:

У меня пока не получается проголосовать за эмблему. мой выбор деревце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: