9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока не получается проголосовать за эмблему. мой выбор деревце.
Тебе надо побольше сообщений набить. После 10 вроде возможность появляется.
Вот скажи, ты давно не куришь?

Всем хорошего, легкого дня!
Мне на следующей остановке выходить. Эх, побегу арбайтен!

вроде норм.
с утра сегодня даже сделал зарядку!!!!!!!!!
а вечером планирую побегать.
накатов покаместь нет.очень усилилось обоняние. запах курева слышу теперь с соседней комнаты...

Ой ей! Не увидела в сообщении НЕ. С переменным успехом. Вчера первый день.

Ой, глюки глючный! Простите, что одно и тоже отправилось десять раз! :eek:

Bianka, ничего, всяко бывает))

Зарядка - это супер! Лучше начинать сразу после бросания курения. После хорошей утренней зарядки всегда гарантированно будет энергия и комфорт для тела на весь предстоящий день.

А день, на мой взгляд, лучше всего начинать с воды. Лучше подготовить чашечку рядом с вечера. Просыпаешься - выпиваешь, потом все остальное.

Доброго утра, команда.
e56d4b7121d67beb02c109ef674e2ae5.jpg

Зарядка - это супер! Лучше начинать сразу после бросания курения. После хорошей утренней зарядки всегда гарантированно будет энергия и комфорт для тела на весь предстоящий день.

А день, на мой взгляд, лучше всего начинать с воды. Лучше подготовить чашечку рядом с вечера. Просыпаешься - выпиваешь, потом все остальное.
Игорь, как первый день некурения прошел?

согласен на все 100%.
только с воды начать не могу.
очень очень хочется кофе с утра..
без него не могу..

сны про сигареты мне пока не снятся, может все впереди.. лучше бы не помнить такие сны
Мне всего пару раз снились за все время моего не курения. Я заметила, что после них у меня всегда был накат. :cold:

Игорь, как первый день некурения прошел?

Все отлично, спасибо! Вчера днем было легкое падение тона, как обычно бывает в первые дни, но я к этому уже привык и не обращаю внимание.
Сегодня после зарядки стало вообще супер)
После выпитого только что кофе - вообще крутяк) (хотя от кофе потихоньку надо бы спрыгивать, та же приятная наркота)) хотя менее вредная, но это уже след.этап). Все-таки лучшее состояние - внутренний покой, а не гоп-гоп-дрыцаца (как после кофе))

Решил поставить строгое намерение насчет регулярной зарядки "во что бы то ни стало" (не смотря на состояние тела и ума). Посмотрим. Постараюсь писать ощущения, может кому пригодится. В свое время мне точно так же помогло чтение других дневников :)

Кстати, Юль, а у тебя что, какие изменения к данному моменту? Заметно ли улучшение общего самочувствия? Выносливость повысилась ощутимо?

доброе доброе))у нас уже день))) 12.25)) как настроение?

Всем привет! Мне за месяц ни разу не снились сны про курение.
видимо не всех мучает это.. все индивидуально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: