Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вроде норм.
с утра сегодня даже сделал зарядку!!!!!!!!!
а вечером планирую побегать.
накатов покаместь нет.очень усилилось обоняние. запах курева слышу теперь с соседней комнаты...
Зарядка - это супер! Лучше начинать сразу после бросания курения. После хорошей утренней зарядки всегда гарантированно будет энергия и комфорт для тела на весь предстоящий день.
А день, на мой взгляд, лучше всего начинать с воды. Лучше подготовить чашечку рядом с вечера. Просыпаешься - выпиваешь, потом все остальное.
Зарядка - это супер! Лучше начинать сразу после бросания курения. После хорошей утренней зарядки всегда гарантированно будет энергия и комфорт для тела на весь предстоящий день.
А день, на мой взгляд, лучше всего начинать с воды. Лучше подготовить чашечку рядом с вечера. Просыпаешься - выпиваешь, потом все остальное.
Все отлично, спасибо! Вчера днем было легкое падение тона, как обычно бывает в первые дни, но я к этому уже привык и не обращаю внимание.
Сегодня после зарядки стало вообще супер)
После выпитого только что кофе - вообще крутяк) (хотя от кофе потихоньку надо бы спрыгивать, та же приятная наркота)) хотя менее вредная, но это уже след.этап). Все-таки лучшее состояние - внутренний покой, а не гоп-гоп-дрыцаца (как после кофе))
Решил поставить строгое намерение насчет регулярной зарядки "во что бы то ни стало" (не смотря на состояние тела и ума). Посмотрим. Постараюсь писать ощущения, может кому пригодится. В свое время мне точно так же помогло чтение других дневников
Кстати, Юль, а у тебя что, какие изменения к данному моменту? Заметно ли улучшение общего самочувствия? Выносливость повысилась ощутимо?