9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе можно пить через соломинку. На первых порах помогает разорвать психология Киеве связки с сигаретами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Бобикус ГСамочувствие стаost: 2134432 написал(а):
Все отлично, спасибо! Вчера днем было легкое падение тона, как обычно бывает в первые дни, но я к этому уже привык и не обращаю внимание.
Сегодня после зарядки стало вообще супер)
После выпитого только что кофе - вообще крутяк) (хотя от кофе потихоньку надо бы спрыгивать, та же приятная наркота)) хотя менее вредная, но это уже след.этап). Все-таки лучшее состояние - внутренний покой, а не гоп-гоп-дрыцаца (как после кофе))

Решил поставить строгое намерение насчет регулярной зарядки "во что бы то ни стало" (не смотря на состояние тела и ума). Посмотрим. Постараюсь писать ощущения, может кому пригодится. В свое время мне точно так же помогло чтение других дневников :)

Кстати, Юль, а у тебя что, какие изменения к данному моменту? Заметно ли улучшение общего самочувствия? Выносливость повысилась ощутимо?
Знаешь..заметно. Стала лучше себя чувствовать, пободрее как то, хочется что- то делать, двигаться( когда курила все лень было) Перестал живот болеть( у меня гастрит был)… может совпадение, но как бросила курить не разу не болел. Перестали легкие колоть, боль в горле прошла, кашля по утрам нет.. Одни плюсы как видишь.

доброе доброе))у нас уже день))) 12.25)) как настроение?

))
Привет!! Настроение отличное.. Погода замечательная..У меня тоже уже день..:D А как твое самочувствие?

Доброе утро, антитабачники России!)
fog-on-fentol-lake-in-ontario-canada.jpg

Привет!! Настроение отличное.. Погода замечательная..У меня тоже уже день..:D А как твое самочувствие?
спасибо, уже лучше гораздо))) но все равно проскальзывают мысли о покурить)) но уже нет мондража в груди, когда об этом думала в первые дни))

Привет, команда!:)
привет! :wavespin:

добрый бодрый !:wavespin:

Всем привет! Я сегодня почти отдыхаю:cool:
привет)) прикольно)) тоже хочу отдыхааать))):bounce:

Доброе утро, антитабачники России!)Посмотреть вложение 196855
доброе :smile_coffee: как дела?

Про сны про курение)) Мне за 3 недели снилось 2 раза. Где то через неделю первый раз. Закуила во сне и там же во сне испугалась, блииин я ж бросила. Проснулась с чувством облегчения что это только сон, а не реальный срыв. А второй раз смешно вспоминать))) Приснилось, что стою с подругой (никогда некурившей) и мне предлагают взять из пачки пару сигарет (хотя сон вообще был не про это), посмешила моя реакция во сне на это-я верещала там как резанная)) Да кому вы предлагаете))) Я ж всё!! Видимо боялась срыва что ли так сильно)) Но до сих пор вспоминаю со смехом)) Что только не приснится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: