9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВарварА777, смешной сон и правда)) я представила себя, если б я такое увидела)) смех)):D

4.jpg

желаю всем успеха и удачи, командный дух поможет преодолеть все преграды, ведь наша общая цель - победить в себе никотинового наркомана и обрести свободу и независимость от вредной привычки.Да прибудет с нами сила!!!!

У меня паранойя, я смотрю на зубы курильщиков :eek:, они такие страшные. Встретила сегодня двух знакомых, они курили, а зубы пипец желтые с черным это девушки. Мысли с ними покурить даже не промелькнуло.

У меня паранойя, я смотрю на зубы курильщиков :eek:, они такие страшные. Встретила сегодня двух знакомых, они курили, а зубы пипец желтые с черным это девушки. Мысли с ними покурить даже не промелькнуло.
А я после того как бросила, стала замечать, что у курильщиков пахнет изо рта. Не понимаю, как я не обращала на это внимание раньше)

А я после того как бросила, стала замечать, что у курильщиков пахнет изо рта. Не понимаю, как я не обращала на это внимание раньше)
Там не только изо рта, у меня месяц была курящяя напарница 50 лет, она воняла вся и все время, а за зубы черного цвета я молчу, это мне наверно судьба специально тогда послала, когда срыв мог бы быть, что б я мотивировалась:D

Кстати да, странное наблюдение, замечал, что курящие люди моются реже, а некоторые вообще почти не моются.. И даже если помылись - запах от кожи неприятный даже от чистой.

Я когда сейчас иду по улице, люди которые проходят мимо, я чувствую кто курит а кто нет, учитывая, что они идут не с сигаретой, и представляю, как от меня несло, когда я шла вот так по улице и наверное не курящие люди так же чувствовали, что я покурила и от меня несет сигами! а я столько знакомых встречаю часто)) неужели они все знают, что я курила)) забавно так, либо может я так внимание акцентирую сейчас на запахах...

Ребят, давайте голосовать кто еще не проголосовал за эмблемку команды? команда человек 100 вроде, а проголосовало всего 20))

привет привет! и тебе удачного! как настроение? держишься?))
Настроение просто отличное! Правда ленищааа, а ты как?
Держусь, еще как) Куда приятнее тратить на себя деньги чем на сигареты) К чему я это? Сегодня купила всякие штуки для ухода за ногтями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: