9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про себя... Я Алиса из Приморского края /ну это вы уже знаете/ Живу в небольшом городке в ста километрах от Владивостока. Город наш ни чем не знаменит, кроме прошлогоднего потопа. Мне 37 лет, еще 2 недели имею право так отвечать). В душе 15.
Замужем, двое сыновей - 8 и 16 лет.
По образованию учитель физики, НО работаю дизайнером (реклама). Работу свою люблю.
Люблю читать. Читаю все подряд, вплоть до Дарьи Донцовой (жду тапок))). Не нравятся только женские романы - оттенки не смогла осилить.
Мультики тоже люблю и сериалы (зарубежные).
Еще рисую иногда, но крайне редко /мне кажется, что у меня не очень то и выходит/
Из спорта - горные лыжи. Еще хожу на фитнес, но это вынужденная мера. Потому как ..."А .опа растет".
Люблю ездить на море. У нас тут куча прекрасных мест!!!

@Witaly - 160 дней
@stelepnev - 140 дней
@LaRos - 1 месяц
@Фeникс - 1 месяц
@Elmira - 30 дней
@ReneO - 30 дней
@dort - 4 недели
@mysun - 20 дней
@Yallisma - 20 дней
@_Annet_ - 10 дней
@eromenock - 10 дней
@Татьяна Говорина - 10 дней
@ЧернаЯ Кошка - 10 дней
@Sergeevna 2 - 1 неделя
@Tanya8 - 1 неделя
@yana2608 - 1 неделя
@павел124321 - 1 неделя
Присоединяюсь!!!
de6e82e00df4101818d62ca60002eba9.jpg

Не спится мне. Я сама учусь. В интернете много полезных видео. Только стратегию нужно правильную выбрать. Я делаю кофейный. Купила пенопластовую сферу покрасила коричневой акриловой краской. Потом горячим клевым пистолетом приклеивала зерна. Начала не правильно. Резьбой вниз. Пришлось второй слой клеить. Потом как капнула много много клея себе на руку так и лежит не доделанный 2 неделю. :D
Я тоже на кофейный смотрю, мне кажется он самый простой. Надеюсь решусь, вернее выберу время, я работаю и не остается времени совсем ни ни что

А чем лечите когда воспаление начинается? У моей собаки дисплазия локтя, тоже переодически воспаляется.. Операция не гарантирует излечения( да и пока помогают безоперационные методы, не хочу его резать).
У одной из моих собак тоже дисплазия, но только ТБС. Для профилактики пьем 4 раза в год по месяцу Страйд +, собака чувствует себя отлично.

Пожалуй и я немного расскажу о себе:) Мне почти 30 лет, замужем. Очень люблю животных, дома 4 кошки и 5 собак. Люблю путешествия на своем авто, часто езжу с собаками на выставки, в том числе в другие области. Летом люблю ходить за грибами и заниматься огородом, а зимой люблю сидеть дома и смотреть разные фильмы.

Последнее редактирование:
Я уже на работе. Изредка буду заглядывать,а то уволят:Dу нас все без изменений,на ночь закапали глазик,с утра промыли чаем,время прошло и закапали)))с нетерпением жду выздоровления. Хорошо, он хоть радуется,хвостиком виляет))):)и отпуск взять не могу, только в августе(((а так бы промывала каждый час.

Я уже на работе. Изредка буду заглядывать,а то уволят:Dу нас все без изменений,на ночь закапали глазик,с утра промыли чаем,время прошло и закапали)))с нетерпением жду выздоровления. Хорошо, он хоть радуется,хвостиком виляет))):)и отпуск взять не могу, только в августе(((а так бы промывала каждый час.
Плохо, когда любимцы болееют....будем надеяться он быстро поправиться.

У меня в Крым, а точнее в Севастополь свекровь уехала. Они там 3-й год постоянно живут со свекром квартиру снимают на пенсию и подрабатывают.
Вот всегда восхищалась людьми, легкими на подъем, которые могут вот так взять и изменить свою жизнь. Переехать, да еще и будучи в возрасте - это очень круто.
И как им их новая жизнь? Нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: