9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Извини дорогая, у меня эти дни" ©
d9SRFxQcwHM.jpg

"Извини дорогая, у меня эти дни" ©
d9SRFxQcwHM.jpg
Я всегда так расстраиваюсь, когда смотрю футбол и хоккей, что перестала смотреть. До сих пор не могу забыть нашим хоккеистам четвертьфинал ЧМ-2013. Россия – США – 3:8. Легионеры тогда просто слили игру. Но благодаря этому матчу я узнала, что азартна. А наши футболисты вообще по-моему все поголовно еле бегают, когда на поле выходят (они товар, а не спортсмены). В 90-е я за Спартак болела, даже на матчи ходила. А потом отрезало. Я видела красивую новость: под Псковом фестиваль воздушных шаров открылся. Там такие красивые съемки показали.

ух ты,интересно посмотреть)шарики это хорошо,радостно :)
В новостях показали по телеканалу Россия1. Они там соревнуются летят до отметки, зависают и сбрасывают маркер. Но мне понравились съемки на фоне сумерек в небе воздушные шарики.:)

денек так быстро прошел) пойду кино гляну,скачала себе сериальчик прикольный про маньяка...ляблю :)такие,сразу про все проблемы забываешь)

советую посмотреть кто любит триллеры,драмы,детективы) сериал из 10 серий,смотрится на одном дыхании,Великобритания хорошо снимает ПЯТЕРО Описание Сериала: Давным давно Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было всего лишь навсего двенадцать лет. Они пошли гулять по парку. Прогулка была прекрасной, только вот с ними в очередной раз пошел пятилетний брат Марка Джесси. Он отличается своей надоедливостью. Старшие нагрубили тому и отправили домой. Вскоре Марк после возвращения с прогулки понимает, что его младший брат так и не вернулся. Его считают пропавшим без вести. Проходит двадцать лет. Один из тех ребят, Дэнни, становится детективом. На работе ему попадает в руки дело, которое откровенно шокирует героя. В одном из дел фигурирует ДНК пропавшего так давно Джесси. Значит, он все еще жив! "Пять" - это проект, рассказывающий о невероятных поисках и удивительной жизни человека, покинувшего родной дом и оставшегося один на один с суровым миром.

Bianka,
Что за чудо?! Кто пробовал
я пробовала. Чтобы был результат и чтобы его не потерять надо заниматься регулярно без пропусков. Утром натощак. Факт - хорошо подтягивает объемы, бодрит,бегаешь потом как заведенная.но есть противопоказания! В инете неплохие уроки с бодиком у Марины Корпан. Мне лично через какое то время становится лень раньше вставать) сама гимнастика недолгая а вот завтракать сразу после нее нежелательно. Есть методика тоже дыхательная Оксисайз.у него почти нет противопоказаний. Но дыхание сложнее, мне самостоятельно так и не удалось освоить.потому забросила. У той же Корпан можно глянуть

А я только что с экзамена)) у меня сынишка сдал экзамен по айкидо) пока на нашивку) 2 нашивки как будет,можно будет сдавать на пояс)) перенервничала как будто сама сдавала)

А я только что с экзамена)) у меня сынишка сдал экзамен по айкидо) пока на нашивку) 2 нашивки как будет,можно будет сдавать на пояс)) перенервничала как будто сама сдавала)
Это точно, как им в этот момент помочь

Варечка,поздравляю сыночка и конечно тебя):):thumbsup:молодцы!!!

Приглашаю всех участников в игровую 9-й стодневки!
Здесь вы сможете посоревноваться в остроумии, сообразительности, смекалке и умении рифмовать словечки всякие разные)
Переходим по ссылочке, знакомимся с правилами и условиями и жжём напалмом!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-igrovaja-9-oj-stodnevki.37655/

Это точно, как им в этот момент помочь
Присутствием и стараться не краснеть и держать себя в руках. Потому, что по себе знаю, что родители или твой учитель - это те, кого любишь и уважаешь. А когда они говорят: "ты если что смотри на меня". Ты смотришь, а они нервничают, то улыбнешься на это обстоятельство только по прошествии времени. Я тут рядом с домом для себя хочу найти секцию для старых развалин. Очень уж я со времен института уважаю разминки особенно по самбо. Но пока не попадалось. Эх. где же вы сенсеи, мы, конечно, не дети, но тоже очень нуждаемся в такого рода занятиях. Мне за 40, но ведь то же ушу, самбо, айкидо имеют и свою философию и совершенно потрясающие разминки и систему дыхательных упражнений. В Москве есть школы по всем направлениям, но там в основном профессионально и чаще всего для детей. А вот для таких как мы. Я думаю, что женщины и старше меня стали бы ходить на такое.

11.06 поздравляем:
@Forget-me-not - 1 неделя
@Nensy132007 - 1 неделя
@Sniff - 1 неделя
@Veronikka - 1 неделя
@zima_2707 - 1 неделя
@4ikitidaya - 10 дней
@rychka - 10 дней
@Shiina - 10 дней
@Владимир Братчук - 10 дней
@Привыкший - 10 дней
@irinka1 - 2 недели
@katze_ - 2 недели
@Алексей Аксенов - 2 недели
@Андрей Анатольевич - 2 недели
@terohina - 3 недели
@dort - 30 дней
@андрей-borej - 50 дней
@RotterBor - 100 дней
@Наталья 1976 - 250 дней

Не забываем отмечаться в табличке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: