И
Илья Александрович
(все одно и тоже,нет разнообразия.
нууууууууууу, сходите в поход на 1 день)) с ночевкой в палатке))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(все одно и тоже,нет разнообразия.
На работе не все время есть возможность выхода на форум(Самый действенный способ нажать сос.
У меня тоже так....А у меня день какой то вялый,у плиты потанцевала и усе,ничего не хочу,а точнее не знаю что хочу((все одно и тоже,нет разнообразия.
Спасибо ))
Я только что на калькуляторе разделил 100000 дней на 365 дней и получил 273,97 лет )))
Люди столько не живут )))
Я может и не от мира сего, но все же человек )))
На ранних сроках я сам себя иногда спрашивал: "Ты че, дебил? Уже ведь не куришь неделю. Неделю, Карл!" Чаще всего помогало. Иногда, конечно, накрывало посильнее, тут на подмогу приходили любые средства: и стакан водички, и по квартире походить.Команда, привет! Я только что вернулась с работы. Вроде был обычный рабочий день, но мне почему-то очень захотелось курить. Наверное, как минимум час мысленно проводила с собой беседу, что если я закурю, то мне легче не станет. На форум возможности выйти не было. Все же мне удалось достучатся до своего сознания и я с вами в строю иду к Эвересту! А кто как справляется в таких случаях? Может есть какие-то волшебные слова, которых я не знаю?![]()
Работает 100%, инфа проверена 
На этой неделе (6-12 июня) тебя уже отметили. Все в порядке.Ребята, я все еще с вами! Сижу с тлф, а потому нет возможности запзаписаться в и а блин! ПОЖАЛУЙСТА!!! Кликните за меня галочку в этой табличке!
Буду вам ооооочень признателен ))
И я сегодня малость промок под ним.Одним словом зря в сад ездил.Но все равно прогулка как никак - полезно отвлечься.Запахи лета пока не чувствую конечно,но мир становится красочнее.Всем привет)) как дела у вас?
У нас в Екатеринбурге дождь идёт , клонит в сон...
Очень хороший метод - просто тупо не курить)Команда, привет! Я только что вернулась с работы. Вроде был обычный рабочий день, но мне почему-то очень захотелось курить. Наверное, как минимум час мысленно проводила с собой беседу, что если я закурю, то мне легче не станет. На форум возможности выйти не было. Все же мне удалось достучатся до своего сознания и я с вами в строю иду к Эвересту! А кто как справляется в таких случаях? Может есть какие-то волшебные слова, которых я не знаю?![]()
Мене можно на тынууууууууууу, сходите в поход на 1 день)) с ночевкой в палатке))
так пошла бы только нескем((((а если идут,есть товарищи,алкоголь и курево присутствует постоянно,а я хочу природой любоваться)))вот думала ,одной в лес пойти,у нас измайловский рядом,7 минут ходьбы)))и как то странно одной....
не.и как то странно одной....![]()
лучше отмечаться в первые дни.Кстати вопрос,завтра можно в таблице отметиться?
Привет!)Всем привет)) как дела у вас?
Прямо как я вчера)Сижу пью пиво -ОДНА ,апатия капец ,вот думаю ,либо это от отвыкания ,либо что-то другое
У нас дождь был днём,сейчас ветер и солнце то выходи то заходит.Всем привет)) как дела у вас?
В Москве дождь шел днем, сейчас приятный солнечный вечер)Всем привет)) как дела у вас?

Надеюсь, что даСижу пью пиво -ОДНА ,апатия капец ,вот думаю ,либо это от отвыкания ,либо что-то другое
и не говори ,пошалить охотаСнова скучный вечер...!!!