9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ))
Я только что на калькуляторе разделил 100000 дней на 365 дней и получил 273,97 лет )))
Люди столько не живут )))
Я может и не от мира сего, но все же человек )))

Ребята, я все еще с вами! Сижу с тлф, а потому нет возможности запзаписаться в и а блин! ПОЖАЛУЙСТА!!! Кликните за меня галочку в этой табличке!
Буду вам ооооочень признателен ))

Команда, привет! Я только что вернулась с работы. Вроде был обычный рабочий день, но мне почему-то очень захотелось курить. Наверное, как минимум час мысленно проводила с собой беседу, что если я закурю, то мне легче не станет. На форум возможности выйти не было. Все же мне удалось достучатся до своего сознания и я с вами в строю иду к Эвересту! А кто как справляется в таких случаях? Может есть какие-то волшебные слова, которых я не знаю?;)
На ранних сроках я сам себя иногда спрашивал: "Ты че, дебил? Уже ведь не куришь неделю. Неделю, Карл!" Чаще всего помогало. Иногда, конечно, накрывало посильнее, тут на подмогу приходили любые средства: и стакан водички, и по квартире походить.
В самых крайних случаях, если ты дома, можно просто идти в душ :) Работает 100%, инфа проверена :)
Ребята, я все еще с вами! Сижу с тлф, а потому нет возможности запзаписаться в и а блин! ПОЖАЛУЙСТА!!! Кликните за меня галочку в этой табличке!
Буду вам ооооочень признателен ))
На этой неделе (6-12 июня) тебя уже отметили. Все в порядке.

Сижу пью пиво -ОДНА ,апатия капец ,вот думаю ,либо это от отвыкания ,либо что-то другое

Всем привет)) как дела у вас?
У нас в Екатеринбурге дождь идёт , клонит в сон...
И я сегодня малость промок под ним.Одним словом зря в сад ездил.Но все равно прогулка как никак - полезно отвлечься.Запахи лета пока не чувствую конечно,но мир становится красочнее.

• Лайк
Реакции: Nszr
Команда, привет! Я только что вернулась с работы. Вроде был обычный рабочий день, но мне почему-то очень захотелось курить. Наверное, как минимум час мысленно проводила с собой беседу, что если я закурю, то мне легче не станет. На форум возможности выйти не было. Все же мне удалось достучатся до своего сознания и я с вами в строю иду к Эвересту! А кто как справляется в таких случаях? Может есть какие-то волшебные слова, которых я не знаю?;)
Очень хороший метод - просто тупо не курить)
Со временем мотивация уходит, потому что организм выздоравливает и все негативные последствия забываются, нужно просто напоминать себе, какие ужасные последствия ожидают, если сейчас закурить - кашель, вонь изо рта, одышка.

нууууууууууу, сходите в поход на 1 день)) с ночевкой в палатке))
Мене можно на ты:Dтак пошла бы только нескем((((а если идут,есть товарищи,алкоголь и курево присутствует постоянно,а я хочу природой любоваться)))вот думала ,одной в лес пойти,у нас измайловский рядом,7 минут ходьбы)))и как то странно одной....:eek:

Кстати вопрос,завтра можно в таблице отметиться?

Привет!)
У нас в Смоленске только что прошёл дождь, тоже спать хочется, но на работу надо идти, я в ночную работаю
Сижу пью пиво -ОДНА ,апатия капец ,вот думаю ,либо это от отвыкания ,либо что-то другое
Прямо как я вчера)
Когда не куришь, после алкоголя даже голова не болит, и выпить можно намного больше, но лучше не увлекаться, некоторые заменяют одну плохую привычку другой, а это уже не есть хорошо)

В Москве дождь шел днем, сейчас приятный солнечный вечер)
А я провела день со своими подопечными в собачьем приюте, устала, но довольна) Теперь можно развалиться на диване с книжкой и чаем и устроить вечер релакса... :rolleyes:
Кстати, посоветуйте, что почитать?) А то у меня Флобер заканчивается, пора задуматься о следующей книге.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: