9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не поверишь!приходится,не покажу забанят.я курить могу начать

Всех не курящих поздравляю с очередным не курящим понедельником:oops:
i.webp

Детишек жалко,тех что в Карелии утонули, сейчас на Фейсбуке прочитала. Что то мне сегодня не хочется смешные картинки помещать(((((у меня племянник сейчас в подобном лагере,правда под Новгородом.
вообще детишки бедные((ужас просто(((
про плохое лучше думать не стоит! все будет хорошо!

Привет, команда! Полтора дня меня не было на форуме, сейчас только все сообщения дочитала. Думаю такими темпами у нас есть все шансы на победу за флуд:D

Тоже читала новость про произошедшее в Карелии, мои соболезнования семьям погибших. Очень всех жалко(

А мне сегодня приснилось во сне что курила) наяву нормально всё, мыслей нет даже близко. Чуток с сетрой вчера темы пообсуждали,которые меня очень цепляют за живое

Был небольшой накат, но мне не до него было,дел было мне,как пришел,так и ушел. Но ночью приснилось))) даже смешно ) без ощущений, без пооцесса самого,просто картинкой- сига во рту,по моему даже незаженная) Воьщем игры разума.на 36 день снится всякая хрень

Доброй ночи. Есть ещё полезная теле передача называется правила движения. Там много упражнений для дома. Хоть поняла что двигаться нужно.

Супер!!! Посмотрела передачу, столько позитива! Спасибо! :kiss:

Спорт-да. Массаж-сухой щеткой с утра перед душем по направлению лимфотока (иногда забываю и делаю через раз)-бодрит и может заменить чашку кофе вполне.Но я делаю,т.к склонна к отекам, а где то прочитала , что это помогает. Пробовала антицеллюлитный вакуумными банками, ходила как после казни палками-вся в багровых синяках, что то не так сделала и закинула их подальше)
Маникюр-гель в салоне, педикюр-шеллак там же) Делаю давно, может и вредно, но данные от природы нохти у меня не ахти и маникюр не держат вообще. а так сделал и забыл на месяц.
Косметолога нет хорошего, в основном экспериментирую. )) Что то выбираю по отзывам в инете. Естественно предпочитаю все без СЛС и парабенов, тк аллергик. Иногда делаю масляные смеси для ухода, скрабы тоже чаще сама. Ну если вкратце -как то так)
Отлично! Клёво! А баню любите?

Кажется я не могу без пристрастий:unsure:слишком увлекающаюся натура)) сменила курево на фитнес) появились силы какие то (ТТТ, боюсь сглазить прям:oops::eek::D)( раньше было вечно оооооой, я усталаааааа и делала, но через силу) . Выходные пролетели не успела глазом моргнуть. так наверное и лето пролетит.
Куда-нибудь собираетесь? На море?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: