9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp
Поздравьте меня я стала Старожилом:kiss::running::playfull:
Поздравляем)):kiss:

какой то день сегодня длинный и вялотекущий))) уже сама не знаю что хочу, то ли спать , то ли есть то ли ничего
сова.webp

ну вот как то так мое бытие сегодня))) прям как на фото))

что то у нас сегодня мало народу отметилось,наверное только те кто пишет(

Приветик всем ещё раз! Как у вас дела? Как денёк прошёл?
А я хочу поделится новостью :eek: вчера писала о том, что набрала вес после того, как бросила курить. Сегодня сделала замеры своего тела иииии они совпали с теми-что делала месяца три назад :eek: т.е. Не изменилось ни че. Это и плохо и хорошо конечно. Значит самовнушение работает, мол бросили курить-набрали вес. По моему опыту, пока что во всяком случае, это неправда:)
И сделала я тренировку только что. Джиллиан Майклз "сожги лишний жир" это просто бомба:hot:меня колбасит вот так:cold: я думала сдохну. Но до конца доделала )) :thumbsup::oops: кто молодец? Я молодец:oops::oops::oops:
Пээс. Весь день работы было куча. А сейчас вот прорвало прям:bounce:

Смотри, не пожалеешь!!!
Пока еще не скачал, но посмотрю обязательно!
@Elmira тебе не хватает в подписи нашей линеечки с названием команда и логотипа команды. @stelepnev подскажи как установить. А то у меня какая то каша сегодня в голове:oops:
@Elmira, добавь себе линеечку стодневки в подпись. Для этого: переходим по ссылке и добавляем следующий код, после чего Сохранить изменения.
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img317.jpg[/img]

Приветик всем ещё раз! Как у вас дела? Как денёк прошёл?
А я хочу поделится новостью :eek: вчера писала о том, что набрала вес после того, как бросила курить. Сегодня сделала замеры своего тела иииии они совпали с теми-что делала месяца три назад :eek: т.е. Не изменилось ни че. Это и плохо и хорошо конечно. Значит самовнушение работает, мол бросили курить-набрали вес. По моему опыту, пока что во всяком случае, это неправда:)
И сделала я тренировку только что. Джиллиан Майклз "сожги лишний жир" это просто бомба:hot:меня колбасит вот так:cold: я думала сдохну. Но до конца доделала )) :thumbsup::oops: кто молодец? Я молодец:oops::oops::oops:
Пээс. Весь день работы было куча. А сейчас вот прорвало прям:bounce:
Я только похудела:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: