9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня по первой были дурные мысли, ну конечно 20 лет курить и бросить)))короче ,думала как я теперь раслобляться буду,а с друзьями??думала что от меня что то оторвали и от этого было очень грустно)))надо себя баловать в чем то другом и легче будет)))))

@ВарварА777, спасибо за поддержку. Может и от срока. Но мне кажется, что просто усталость она же накапливается и невозможно на подъеме, с энтузиазмом, как батарейка бежать, бежать, бежать. Вот и наступает период такой грустный.
Ладушки, побежала устранять последствия своей бурной деятельности. Надо найти плафоны на люстру в замен тех, что кокнула.

Наталья 1976,
короче ,думала как я теперь раслобляться буду,а с друзьями??думала что от меня что то оторвали и от этого было очень грустно
мне в этом отношении повезло-у меня 90% друзей некурящие или бросившие, а оставшиеся хотят бросать (ну по их словам)

Я
Вобщем я расстроилась и потому пойду в бассейн( вечером после работы. Вода меня успокаивает. Любая, даже бассейновая.
бассейн обожаю, только хотела про него тебе написать);)

@Каракатица
Может и от срока. Но мне кажется, что просто усталость она же накапливается и невозможно на подъеме, с энтузиазмом, как батарейка бежать, бежать, бежать.
стопроцентно. Эфории от бросания нет, уже воспринимаешь как данность, что не куришь, а пустота небольшая остается. В моем конкретно случае - никак не порвется до конца связка стресс-сигарета... Видимо мало времени или что то не так делаю. Забиваю стрессы физически (тренировками) и получается зависимость на зависимость сменила. Пусть на полезную)))) но... всё что чересчур не есть хорошо. Видимо надо что то менять глубже, внутри.

Пошла тоже поработаю)) скоро обед) что то сегодня хочется не просто покушать, а ЕСТЬ!!с большой буквы!!!
голод.webp
Ох не нажракать бы бочка перед отпуском....

Забиваю стрессы физически (тренировками) и получается зависимость на зависимость сменила. Пусть на полезную)))) но... всё что чересчур не есть хорошо. Видимо надо что то менять глубже, внутри.
С этим тоже столкнулась. Для меня сигарета была образом жизни. Меняюсь, но понимала заранее, что придется меняться самой. Правда, пока не нащупала как. Но думаю времени у нас еще много.;) Да, глобально как-то я философствовать начала. Закругляюсь. Лучше поесть.

@Каракатица
стопроцентно. Эфории от бросания нет, уже воспринимаешь как данность, что не куришь, а пустота небольшая остается. В моем конкретно случае - никак не порвется до конца связка стресс-сигарета... Видимо мало времени или что то не так делаю. Забиваю стрессы физически (тренировками) и получается зависимость на зависимость сменила. Пусть на полезную)))) но... всё что чересчур не есть хорошо. Видимо надо что то менять глубже, внутри.
У меня тоже самое))))я тебя понимаю))я так изматываюсь 4 раза в неделю, а жара меня добивает(

22.06 поздравляем:
@андрей-borej - 2 месяца
@Инь - 30 дней
@IGRIK - 4 недели
@4ikitidaya - 3 недели
@Shiina - 3 недели
@Владимир Братчук - 3 недели
@Привыкший - 3 недели
@Tanya8 - 20 дней
@павел124321 - 20 дней
Спасибо,еще 10 дней и первый психологический рубеж, потом через 7 месяцев второй психологический рубеж.

@Elmira привет:kiss:как твои дела:oops:
Добрый вечер, народ!

Дела у меня средне. Была у врача. Месяц шелушилась верхняя губа.
Что только не мазала и детский крем жирный, и мёд, и вазелин, и Аевит.
Утром встаю снова шелушение.
Не выдержала пошла к терапевту.
Назначили мне анализы говорят дело в поджелудке застой желчи, повышенный гемоглобин (норма 120-140) а у меня 163, повышены эритроциты.
Завтра пойду к врачу с результатами.
Сбой пошёл в организме как перестала курить.
Вот и последствия..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: