Lenka Penka
Наблюдатель
- Реакции
- 57
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 05.11.2018
Не курю и дата .Я писала здесь , мне ответили , что отметили )Я написал "не курю" здесь. Или где то в другом месте надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю и дата .Я писала здесь , мне ответили , что отметили )Я написал "не курю" здесь. Или где то в другом месте надо?
Оо хоть не один я тут такой)) аж полегчало)Всем привет, не поняла, а отмечаться здесь, или еще где то надо? Не курю !
Привет не могу найти первое заданиеВидны, если перевернёшь телефон горизонтально, как и логотипы
Вот ссылка на задание https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.54588Привет не могу найти первое задание
Не курякаю с 30.10А если Катейка скажет когда перестала курякать то ей и поставят то число в табличку,и не обижайтесь ежели не сразу усмотрит начальство,напоминаете.И для флуда плюсом)))
1. ВладПривет, @VEN0M
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
А вот и первые будут уловочки Никотиныча)))И придётся постараться ответить нет не спрашивающим,а более для себя разъеснить и понять,на самом деле ты серьёзно настроен чтобы никогда более не притрагиваться к вонючей соске забирающей твоё здоровье,силы,энергию или у него Беса курения есть шансы тебя посадить на качели.И чем яснее для себя ты это объяснишь тем меньше этих шансов ему оставишь.Не бойся падать и сознавать ошибки для исправления.Не бойся отступать,думая что всё выхода нет.Он есть всегда и не один.Стучите и откроется вам,ищите и обрящите))))Как завтра справится с вопросами ТЫ ЧТО БРОСИЛА?СОВСЕМ?
Точнее что ответить ?кроме да )
Пишите в этой теме НЕ КУРЮ И ЧИСЛО.А Капитан или Наставники отметят в Таблице команды.А чтобы не обижаться что кто-то не отмечен помогите команде и себе в первую очередь,займи должность заместителя капитана))))И лучше бы это был не один некуряшка))))Я вообще в конец запутался куда писать и где что отмечать))