9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С детства жил среди котов и собак. Последний пёс умирал долго и мучительно. Последний кот тоже.
Всё. Теперь в моём доме один любимец и питомец - я.
Семья не возражает.

В самом рассвете можно сказать, шарпеи говорят лет 6-8 живут, ну мне кажется всё таки больше, моему 6 в августе исполнилось
Неужели так мало? Собаки же обычно не меньше 10-12 лет живут?

Кто-нибудь магний какой-нибудь принимал на первых порах? Где-то в книжках рекомендуют, но не охота читать опять.
Привет
09.11.2018 Не курю 13-й день !
Привет! Это много! А я только стартовал.

Кто-нибудь магний какой-нибудь принимал на первых порах? Где-то в книжках рекомендуют, но не охота читать опять.

Принимайте конечно если хочется, при стрессах самое то) есть пустырник форте с магнием и вит в6 как раз то, что доктор прописал;)

С детства жил среди котов и собак. Последний пёс умирал долго и мучительно. Последний кот тоже.
Всё. Теперь в моём доме один любимец и питомец - я.
Семья не возражает.
Хорошая роль, мне определенно нравитсяStickers-Spotty30

В самом рассвете можно сказать, шарпеи говорят лет 6-8 живут, ну мне кажется всё таки больше, моему 6 в августе исполнилось
6-8, так мало:eek:
Я читала, что около 10 лет живут. Сложная порода:(

6-8, так мало:eek:
Я читала, что около 10 лет живут. Сложная порода:(
Да Да разные источники, бред это, тоже не верится. Сложная в плане характера, ухода или здоровья больше?) Просто тоже всегда хотела шарпеюшку

Привет! Я магнелис В6 пропила первый месяц, правда в меньших дозах, так как параллельно витаминки начала пить, а в них тоже В6 есть. Пустырник хорошо, он действует успокаивающе, но при этом голова не туманная как от валерианки (у меня так).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу