Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всю жизнь были собаки, последняя прожила 17 лет пережив за последние 4 кучу операций. А потом я вышла замуж и мне вместе с мужем достался котик) рыжинькой) зовут Дима)
Всю жизнь были собаки, последняя прожила 17 лет пережив за последние 4 кучу операций. А потом я вышла замуж и мне вместе с мужем достался котик) рыжинькой) зовут Дима)
И характер, но мне кажется тут легко бы скорректировалось хорошим инструктором, но нам попался плохой и уход) до сих пор мучаемся с кормом и не можем подобрать - практически на все аллергия. Последний год уже грешат не на корм, но тогда вообще непонятно на что и как с этим бороться)
А в целом - выносливая, крепкая, сообразительная, терпеливая собака)
Если бы ещё с другими животными ладил - цены бы ему не было)) я бы даже вечную аллергию и вечный поиск корма ему бы простила))
Про домашних питомцев: у меня два кота на данный момент. 8 и 4года.первого я купила за 100₽на базаре ( сыну, чтоб гладил и обнимал, ему тогда 13 лет было, переходный возраст). Красавец кот, в ногах спит (у меня) а любит только сына. А второй появился случайно. Подобрала я его на улице, хозяйка топить устала, понесла своей собаке на перекус. Так орал этот рыжий котенок я в работающей машине услышала. Глаза ещё не открылись. Были и соска и молоко специальное и забота семьи (кстати серый очень старался). Рыжий спит на моих ногах или на моей груди или под боком, вообщем на мне весело с ними. Очень
Начну)
У меня есть шарпей, ему шестой год и зовут его по паспорту Дамиан Диво Дивное, но мы зовём его Бантик)
Он дурной, но мы все равно его любим) Посмотреть вложение 745048