9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.574
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
у нас в соседнем доме вчера пожар был, бабулька парализованная сгорела, никто не знает с чего началось, может кто к ней приходит обогреватель включил, проводка-то старая, с советских времен еще, как у большинства жителей нашего государства. весь стояк, где квартира находится, без света сидят
Господи, жалко то как:cry:
Пожар вообще страшная штука. Я каждый раз переживаю что что-то не выключила выходя из дома

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ленок, привет! Забыла! Сейчас напишу, извини пожалуйста :kiss:
Да это я так вредничаю маленько, у меня сегодня все дома «не так стоиш, не так лежишь, не то делаешь» надо себя в руки взятьStickers-Spotty41сегодня ещё Погода наверное снег идёт, голова болит

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Да это я так вредничаю маленько, у меня сегодня все дома «не так стоиш, не так лежишь, не то делаешь» надо себя в руки взятьStickers-Spotty41сегодня ещё Погода наверное снег идёт, голова болит
Хорошо, что напомнила!)
Ничего, такое бывает и это пройдёт ))

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Аня,я в Сибири живу...в глухой тайге,у нас уже давно снег...уже и -30 было разок))
нас снегом тоже завалило, чистить устали каждый день, правда мороза ещё сильного не было так-5-10

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Bonaha

Старожил
Реакции
1.021
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Господи, жалко то как:cry:
Пожар вообще страшная штука. Я каждый раз переживаю что что-то не выключила выходя из дома

я вчера с магазина пришла, мужу рассказала, с ним приуныли немного, т.к. над нами мужик живет, ему 42 года, но его инсульт долбанул в начале этого года, кисти одной руки у него нет, еле ходит, за ним мать, конечно, приходит, кормит и т.д., но скандалов там дофига с ее стороны, мужики к нему приходят проведать. но не дай Бог, если у него что случится. раньше выпивал и работал, мать его там раньше жила, говорят бухала капитально

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, сначала после квартиры не привычно было, а сейчас только зимой иногда тоска нападает, что топить надо, газа у нас пока нет.
Как же это прекрасно)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
я вчера с магазина пришла, мужу рассказала, с ним приуныли немного, т.к. над нами мужик живет, ему 42 года, но его инсульт долбанул в начале этого года, кисти одной руки у него нет, еле ходит, за ним мать, конечно, приходит, кормит и т.д., но скандалов там дофига с ее стороны, мужики к нему приходят проведать. но не дай Бог, если у него что случится. раньше выпивал и работал, мать его там раньше жила, говорят бухала капитально
Очень печально. Надо заниматься своим здоровьем stickers_Persik10

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Очень печально. Надо заниматься своим здоровьем stickers_Persik10

а он сам после инсульта прибухивать начал, т.к. его сожительница бросила, мол, после инсульта инвалидность дали (он тогда еще в приличном состоянии был, мог сносно разговаривать, сейчас он мычит), типа, денег у него не стало (зарабатывал хорошо по нашим башкирским меркам), и нафиг не нужен короче он ей стал больной, с инвалидностью и с пенсией:autodafe:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
а он сам после инсульта прибухивать начал, т.к. его сожительница бросила, мол, после инсульта инвалидность дали (он тогда еще в приличном состоянии был, мог сносно разговаривать, сейчас он мычит), типа, денег у него не стало (зарабатывал хорошо по нашим башкирским меркам), и нафиг не нужен короче он ей стал больной, с инвалидностью и с пенсией:autodafe:
Ой, ужас. Сам себя угробил(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу