- Реакции
- 290.574
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Аня,я в Сибири живу...в глухой тайге,у нас уже давно снег...уже и -30 было разок))у нас только подмораживать начало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня,я в Сибири живу...в глухой тайге,у нас уже давно снег...уже и -30 было разок))у нас только подмораживать начало
Господи, жалко то каку нас в соседнем доме вчера пожар был, бабулька парализованная сгорела, никто не знает с чего началось, может кто к ней приходит обогреватель включил, проводка-то старая, с советских времен еще, как у большинства жителей нашего государства. весь стояк, где квартира находится, без света сидят
Да это я так вредничаю маленько, у меня сегодня все дома «не так стоиш, не так лежишь, не то делаешь» надо себя в руки взятьЛенок, привет! Забыла! Сейчас напишу, извини пожалуйста![]()
У нас пока и -8 вроде не было) а мне уже холоднода пока нормально, максимум -8![]()
Хорошо, что напомнила!)Да это я так вредничаю маленько, у меня сегодня все дома «не так стоиш, не так лежишь, не то делаешь» надо себя в руки взятьсегодня ещё Погода наверное снег идёт, голова болит
нас снегом тоже завалило, чистить устали каждый день, правда мороза ещё сильного не было так-5-10Аня,я в Сибири живу...в глухой тайге,у нас уже давно снег...уже и -30 было разок))
Вы в своём доме живёте?нас снегом тоже завалило, чистить устали каждый день, правда мороза ещё сильного не было так-5-10
Аня,я в Сибири живу...в глухой тайге,у нас уже давно снег...уже и -30 было разок))
Да, сначала после квартиры не привычно было, а сейчас только зимой иногда тоска нападает, что топить надо, газа у нас пока нет.Вы в своём доме живёте?
Господи, жалко то как
Пожар вообще страшная штука. Я каждый раз переживаю что что-то не выключила выходя из дома
Как же это прекрасно)))Да, сначала после квартиры не привычно было, а сейчас только зимой иногда тоска нападает, что топить надо, газа у нас пока нет.
У нас пока и -8 вроде не было) а мне уже холодно
Привет! Молодчина) как выходные?18.11.18.не курю,чего и вам желаю.
Очень печально. Надо заниматься своим здоровьемя вчера с магазина пришла, мужу рассказала, с ним приуныли немного, т.к. над нами мужик живет, ему 42 года, но его инсульт долбанул в начале этого года, кисти одной руки у него нет, еле ходит, за ним мать, конечно, приходит, кормит и т.д., но скандалов там дофига с ее стороны, мужики к нему приходят проведать. но не дай Бог, если у него что случится. раньше выпивал и работал, мать его там раньше жила, говорят бухала капитально
Очень печально. Надо заниматься своим здоровьем![]()
Ой, ужас. Сам себя угробил(((а он сам после инсульта прибухивать начал, т.к. его сожительница бросила, мол, после инсульта инвалидность дали (он тогда еще в приличном состоянии был, мог сносно разговаривать, сейчас он мычит), типа, денег у него не стало (зарабатывал хорошо по нашим башкирским меркам), и нафиг не нужен короче он ей стал больной, с инвалидностью и с пенсией![]()
Ой, ужас. Сам себя угробил(((
Жуть((ага, а тут еще мать приходит, кричит так будто конец света
Достаточно скромно. Посидели, выпили, поболтали с друзьями. Без сигарет и это главное для меня.Как вчерашний вечер прошёл?