Alexmadness
Продвинутый
А баня есть своя?Я сейчас свой дом на квартиру не променяю, тем более понятие свой дом сейчас другое, удобства все, как в квартире, вышел во двор, все моё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А баня есть своя?Я сейчас свой дом на квартиру не променяю, тем более понятие свой дом сейчас другое, удобства все, как в квартире, вышел во двор, все моё
Привет! Гляну сейчас )Привет! Там в задании шестом- установила приложения. Сон - там надо 5 ночей записывать, чтоб результат появился. А в стрессе- боже, я замучилась палец держать! То не так, то полчаса не шевелямсь, но рез-т плохой, потому чьо шевелились .. А тут сколько надо замерять, чтоб задание выполни ть?
Могу тебе свой отдатьЗначит, к нам завтра снег придет! Ура!
И я живу в собственном доме) а ролители у себя тандыр построили, у моей бабушки - баню поставили) и мы все в городе живем)Даааа)) мечтаю мечтаю о своём доме)) в Воронеже свой дом у бабушки, дяди. Я так люблю туда ездить и такое удовольствие испытываю каждый раз)))
Много выпало? Как погода то?Могу тебе свой отдать
Я тоже это приложение со стрессом установила измерила два раза и уровень стресса вырос резко))Привет! Там в задании шестом- установила приложения. Сон - там надо 5 ночей записывать, чтоб результат появился. А в стрессе- боже, я замучилась палец держать! То не так, то полчаса не шевелямсь, но рез-т плохой, потому чьо шевелились .. А тут сколько надо замерять, чтоб задание выполни ть?
Так держать)))#18 ноября , не курю. Ух, две недели!
А у нас ни ливня, ни снега, да, Олеся?
Конечно, как без бани, мы же сибирякиА баня есть своя?
У тебя быстро записывается замер?Всем привет)
Я тоже это приложение со стрессом установила измерила два раза и уровень стресса вырос резко))
В общем залипла в приложение, смотрю, там есть интересные лекции, по стрессу. Они рекомендуют несколько дней замерять этот уровень, утром и вечером
Буду измерять
И я залиплаВсем привет)
Я тоже это приложение со стрессом установила измерила два раза и уровень стресса вырос резко))
В общем залипла в приложение, смотрю, там есть интересные лекции, по стрессу. Они рекомендуют несколько дней замерять этот уровень, утром и вечером
Буду измерять
Мы тоже в городеИ я живу в собственном доме) а ролители у себя тандыр построили, у моей бабушки - баню поставили) и мы все в городе живем)
Если я правильно поняла, то 1 разПривет! Там в задании шестом- установила приложения. Сон - там надо 5 ночей записывать, чтоб результат появился. А в стрессе- боже, я замучилась палец держать! То не так, то полчаса не шевелямсь, но рез-т плохой, потому чьо шевелились .. А тут сколько надо замерять, чтоб задание выполни ть?
Идеально)) мои в Воронеже тоже в городе живут)И я живу в собственном доме) а ролители у себя тандыр построили, у моей бабушки - баню поставили) и мы все в городе живем)
Обожаю сосны) у меня дедушка рядом с сосновым бором живет, с детства их люблю))На окраине рядом с сосновым бором
Ждемс))Сейчас до магазина поеду фото сделаю
Имеешь ввиду, когда палец к камере прикладываешь и ждёшь?У тебя быстро записывается замер?
И я залипла
У меня стресс 99%