Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прям молодчина! Горжусь тобой)Достаточно скромно. Посидели, выпили, поболтали с друзьями. Без сигарет и это главное для меня.
Умничка! Как выходные проходят?
С ноября по конец января в основном. Но год на год не приходится. Поэтому кто соберётся отдыхать во Вьетнам имейте это ввиду. Может не повезти с погодой.Привет, молодец! Отметила тебя! Ужас, и часто такие ливни?
Жуть((
А вообще если в не сезон ехать, сильно плохо?С ноября по конец января в основном. Но год на год не приходится. Поэтому кто соберётся отдыхать во Вьетнам имейте это ввиду. Может не повезти с погодой.
Конечно! Раньше надо было думать, а не бухатьи не говори! как ее вижу, так хочется сказать, мол, чего визжишь-то, от твоих криков сын не забегает, надо было с ним заниматься, чтоб до такого не дошло
Лыжи это прекрасно. Так скучаю по нимМы на лыжах давно катаемся))
Приезжают, отдыхают. Но море с волной, не покупаться. Хотя нас русских не испугаешь. Плюс дожди могут быть сильные. Тут как повезет. В прошлый сезон, дождей мало было. И путевки соответственно дешевле в не сезон.А вообще если в не сезон ехать, сильно плохо?
Просто в Тае в принципе отдыхать и в не сезон можно
Поняла, не угадаешь))Приезжают, отдыхают. Но море с волной, не покупаться. Хотя нас русских не испугаешь. Плюс дожди могут быть сильные. Тут как повезет. В прошлый сезон, дождей мало было. И путевки соответственно дешевле в не сезон.
Доброе утро!)Доброе утро!
Посмотреть вложение 751959
Как же это прекрасно)))
Умничка!#18 ноября , не курю. Ух, две недели!
А у нас ни ливня, ни снега, да, Олеся?
Даааа)) мечтаю мечтаю о своём доме)) в Воронеже свой дом у бабушки, дяди. Я так люблю туда ездить и такое удовольствие испытываю каждый раз)))Я сейчас свой дом на квартиру не променяю, тем более понятие свой дом сейчас другое, удобства все, как в квартире, вышел во двор, все моё
Привет! Там в задании шестом- установила приложения. Сон - там надо 5 ночей записывать, чтоб результат появился. А в стрессе- боже, я замучилась палец держать! То не так, то полчаса не шевелямсь, но рез-т плохой, потому чьо шевелились .. А тут сколько надо замерять, чтоб задание выполни ть?Доброе утро!)
Значит, к нам завтра снег придет! Ура!Умничка!
У нас сегодня выпал
Привет! Отметила)18.11 не курю