- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
А ты уровень стресса меряешь?))ну нет так нет Сельдерей тоды!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты уровень стресса меряешь?))ну нет так нет Сельдерей тоды!
неаа) у меня памяти не хватает, и мне не тяжело, я так прекрасно себя чувствую, у меня даже забрало уже не падает)А ты уровень стресса меряешь?))
Анют, привет!! Ты пока в выборе и в составе команды) но если до конца взлетки не перейдёшь в шанс, то взлетку не засчитают.всем привет! Ребят, по ходу я в следующую 30тидневку пойду, чтобы сначала стартовать, т.к. сейчас нервы ни к черту, медкомиссию прохожу, боюсь сорваться, тем более срыв уже был((( сорри, по возможности буду появлять
Ой, какая красивая, светлая девочка))неаа) у меня памяти не хватает, и мне не тяжело, я так прекрасно себя чувствую, у меня даже забрало уже не падает)
Ага подарок @ЯНаталИЯ она рисовала аватарку)Ой, какая красивая, светлая девочка))
У меня вчера уровень стресса 99% былнеаа) у меня памяти не хватает, и мне не тяжело, я так прекрасно себя чувствую, у меня даже забрало уже не падает)
Кстати Наташа говорит что в стодневке по рисованию можно научится рисовать даже если рукожоп) Думаю записаться что ле)Талантище)) классно получилось)
Олесенька, предупреждаю, чтобы команду не подвезти, как поняла из правил, что команда же должна выиграть, если никто не сорвется и не закурит. насчет, что все хорошо будет, то, Олеся, нет, будет не хорошо, а будет супер и отлично!))) мне просто комиссию надо проходить иногда, т.к. 2 с небольшим года назад в больнице с предраковой стадией лежала, вот и прохожу периодически (инвалидности нет, просто все после онки на учете пожизненном у врача стоят, вот и приходится наблюдаться чуток чаще, чем обычно)Анют, привет!! Ты пока в выборе и в составе команды) но если до конца взлетки не перейдёшь в шанс, то взлетку не засчитают.
Попробуй пока не настраиваться на срыв, ты участник команды! Не получится так не получится, начнёшь сначала)
Будем ждать тебя! Держись!
Удачного прохождения комиссии, все будет хорошо!
С командой ничего не случится если мы не выиграем, а вот тебе поддержка нужна)Олесенька, предупреждаю, чтобы команду не подвезти, как поняла из правил, что команда же должна выиграть, если никто не сорвется и не закурит. насчет, что все хорошо будет, то, Олеся, нет, будет не хорошо, а будет супер и отлично!))) мне просто комиссию надо проходить иногда, т.к. 2 с небольшим года назад в больнице с предраковой стадией лежала, вот и прохожу периодически (инвалидности нет, просто все после онки на учете пожизненном у врача стоят, вот и приходится наблюдаться чуток чаще, чем обычно)
А почему нет))Кстати Наташа говорит что в стодневке по рисованию можно научится рисовать даже если рукожоп) Думаю записаться что ле)
а я ищу картину в стиле прованс)А почему нет))
Я захотела картину по номерам со львом) ищу)
С командой ничего не случится если мы не выиграем, а вот тебе поддержка нужна)
Так что заходи и не кури))
Мне нравится твой настрой, ты очень сильная девочка и точно со всем справишься
Такого хочу)а я ищу картину в стиле прованс)
Конечно!ну а что?) нашему слету кучу дел еще переделать надо: от путешествий до семейных торжеств и всех прочих дел и увеселений тем более земля круглая, может, кто-нибудь когда-нибудь окажется в чьих-нибудь краях
Конечно!
Мы позавчера встречались с ребятами из команды)
Не то слооово)) Безумно весело и круто))представляю веселуху))) поседели хорошо?)