9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня на балконе висят несколько картин по номерам, дочь начинала, бросала, а я уж их до ума доводила. Они объективно красивые, краски наложены аккуратно, старательно. Но! Я не чувствую от них ничего. Вообще. Нет души, нет энергии. А вот те картины которые сама, они живые, они энергетику в дом принесли, я чувствую, как дом наполнился каким-то особым духом, теплом.
Согласна с тобой) картина по номерам это раскраска))

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Мало кто туда ходит, мне кажется)
по-разному, но в Уфе ходят, плюс кто к нам приезжает, говорят, мол, у вас так все дорого, как будто в Москву приехал. сокурсница в Питер лет 8 назад уехала, сказала, что цены такие же как у нас, зарплаты тоже, но в Питере даже может меньше, т.к. в Башкирии-то у нас уральский коэффициент к зарплате идет (15%), который практически подоходный налог и покрывает, плюс по-моему у нас хамства больше, даже если будешь 1000 раз прав

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, если что я обнулилась, в течение дня дневник создам и буду добросовестно бороться с гадостью, в конце концов должен же быть побит рекорд в 13 дней некурения!!!:witch: прошу, строго меня не судить, знаю, что в аду для меня отдельный котел имеется:autodafe:

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, если что я обнулилась, в течение дня дневник создам и буду добросовестно бороться с гадостью, в конце концов должен же быть побит рекорд в 13 дней некурения!!!:witch: прошу, строго меня не судить, знаю, что в аду для меня отдельный котел имеется:autodafe:
Ты хочешь выйти из команды?

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если счетчик сброшен, варианты есть?
Ну смотри ты сейчас в выборе, там ты можешь настраиватся, потом перейти в Шанс как решишь опять отказаться от сигарет, ты получишь такую же медаль за взлетку как и все, и останешься в команде. но Шанс дают только один раз. если сорвешься в Шансе то выход из команды.

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну смотри ты сейчас в выборе, там ты можешь настраиватся, потом перейти в Шанс как решишь опять отказаться от сигарет, ты получишь такую же медаль за взлетку как и все, и останешься в команде. но Шанс дают только один раз. если сорвешься в Шансе то выход из команды.
нет, я уже всё! извиняюсь за тавтологию, уже без шансов, хватит уже, за 31 год накурилась, как-то не хочется в больницу из-за сигарет. Дневничок завела, чтобы периодически отчитываться. Плюс огромное мерси за то, что тогда почти 2 недели продержалась, уже рекорд для меня (не в счет беременность со всеми вытекающими, там надо было, дура, что сорвалась из-за больницы, насмотрелась там всякого)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
нет, я уже всё! извиняюсь за тавтологию, уже без шансов, хватит уже, за 31 год накурилась, как-то не хочется в больницу из-за сигарет. Дневничок завела, чтобы периодически отчитываться. Плюс огромное мерси за то, что тогда почти 2 недели продержалась, уже рекорд для меня (не в счет беременность со всеми вытекающими, там надо было, дура, что сорвалась из-за больницы, насмотрелась там всякого)
Давай ещё пару дней в выборе, потом переведём тебя в шанс, да?)

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Давай ещё пару дней в выборе, потом переведём тебя в шанс, да?)
договорились))) муж ржет, мол, почти 2 недели терпела и психанула. а он деньги готовить начал, т.к. у нас спор изначально был, что месяц курить не буду, он раскошелиться на треть суммы от той, что на никотин тратила, правда, сумма не очень серьезная, но все равно, приятно)))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
договорились))) муж ржет, мол, почти 2 недели терпела и психанула. а он деньги готовить начал, т.к. у нас спор изначально был, что месяц курить не буду, он раскошелиться на треть суммы от той, что на никотин тратила, правда, сумма не очень серьезная, но все равно, приятно)))
Ну ничего, можно ещё поспорить и тогда точно получится))

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу