Ксения_птица
Странница
Не знаю, может так у многих бывает- к концу первого месяца- меня уже два дня "кроет" очень сильно!@Ксения_птица, привет, Ксюша! Я тоже сегодня не курю, хотя пару раз на работе накрывало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, может так у многих бывает- к концу первого месяца- меня уже два дня "кроет" очень сильно!@Ксения_птица, привет, Ксюша! Я тоже сегодня не курю, хотя пару раз на работе накрывало.
Меня пока перестало пугать такое. Реакция, как на мою ошибку, уже автоматом: что не сделал? Иногда на часы: скоро обед, значит так и должно быть - есть хочу. Иногда - привычка, что-то закончил, пора перекурить.меня уже два дня "кроет" очень сильно
Я как-то то спокойно, психологически, жила этот месяц. Все мои сложности были именно физические, много всяких недугов проявилось после отказа. Но врач успокоил, что это наоборот хорошо- организм сам показал, что больше пострадало от курения. И где на малекулярном уровне сейчас больше всего "сидит грязь", следовательно после необходимых обследований жарилась лечением и восстановлением. Но вот вчера и сегодня я именно думаю про сигареты. Сегодня утром вообще как зомби обыскивала сумки, карманы в поиске сигарет и зажигалки- как во сне. Ну, может я действительно ещё толком не проснулась. Хорошо, что у меня много сумок) пока перебирала, видимо сознание включилось, и я была искренне шокирована- что я делаю? подошла к зеркалу, поговорила с собой- я же не курю больше ну, дальше стала привычными делами утренними заниматься. Но вот мысли о том,что именно это было и причина, мне покоя сегодня не давали прочно на бессознательном уровне, вероятно, пока ещё сидит это все. Ну, что ж будем дальше выбиватьМеня пока перестало пугать такое. Реакция, как на мою ошибку, уже автоматом: что не сделал? Иногда на часы: скоро обед, значит так и должно быть - есть хочу. Иногда - привычка, что-то закончил, пора перекурить.
И не вру себе - да, я могу позволить себе закурить. Если такое произойдёт, буду разбираться и всё равно бросать. А пока сижу на "Табексе" - мне понравилось, мне очень помогает.
Ну и не строю иллюзий - вот такая она, моя жизнь некурящего. Разница одна - меньше вранья.
И вот это для меня важно.
Я Табекс не стала принимать, но если несколько дней подобное состояние сохранится, вероятно, придется купить его.Меня пока перестало пугать такое. Реакция, как на мою ошибку, уже автоматом: что не сделал? Иногда на часы: скоро обед, значит так и должно быть - есть хочу. Иногда - привычка, что-то закончил, пора перекурить.
И не вру себе - да, я могу позволить себе закурить. Если такое произойдёт, буду разбираться и всё равно бросать. А пока сижу на "Табексе" - мне понравилось, мне очень помогает.
Ну и не строю иллюзий - вот такая она, моя жизнь некурящего. Разница одна - меньше вранья.
И вот это для меня важно.
Потому что вы у меня самые лучшие в мире!)
Среди тех, кто считает, что сила воли у меня есть, я играю роль силовольного. И держусь на силе воли.как зомби обыскивала сумки, карманы в поиске сигарет и зажигалки- как во сне
Мне кажется очень важно примириться с собой, даже если что-то не получилось или ты не оправдал чьи-то ожидания, это их ожидания, а себя прощать надо учиться, и, как правильно, сказал, Игорь, разбираться почему именно так произошло и менять что-то, но всегда с любовью к себеСреди тех, кто считает, что сила воли у меня есть, я играю роль силовольного. И держусь на силе воли.
А наедине с собой я не играю ролей. Наедине с собой мне срашно и жалко.
Тут, на форуме, ролей нет - тут проще, можно всё.
Да, в изоляции я тоже был уязвим. А сейчас не знаю. Мне кажется, что мне надоело играть роли. И стало как-то спокойней и не страшно.
Не знаю, как это показать и объяснить. Понимаю и сочувствуюю и тебе и всем, кому пока тяжко.
Кроме себя - мне не тяжко, хотя и хочется иногда пожалеть и себя)
Или проще - организм требует вещества всего лишь. И это нормально и проявляется реже и реже.прочно на бессознательном уровне
Привет, Оля! Наверное да - примириться. Сколько можно бунтовать по граблям?очень важно примириться с собой
Спасибо за поддержку))) да я не из-за каких-то надуманных ролей, что я "силовольная", справлюсь и так, на СилеВоле не стала употребля табекс- мне из-за противопоказаний нельзя' но если уж совсем будет накрывать, постараюсь как-то согласовать со своим терапевтом, может что-то среди альтернативных препаратов мне можно.Среди тех, кто считает, что сила воли у меня есть, я играю роль силовольного. И держусь на силе воли.
А наедине с собой я не играю ролей. Наедине с собой мне срашно и жалко.
Тут, на форуме, ролей нет - тут проще, можно всё.
Да, в изоляции я тоже был уязвим. А сейчас не знаю. Мне кажется, что мне надоело играть роли. И стало как-то спокойней и не страшно.
Не знаю, как это показать и объяснить. Понимаю и сочувствуюю и тебе и всем, кому пока тяжко.
Кроме себя - мне не тяжко, хотя и хочется иногда пожалеть и себя)
Да, согласна, и с этим, определенной дозы. Так как организм сейчас пытается жить по новому для него сценарию, и разумеется из-за длительного стажа, ему это очень сложно покаИли проще - организм требует вещества всего лишь. И это нормально и проявляется реже и реже.
Ну вот такая доля у нас с тобой - придётся прожить и это. И что-то мне подсказывает, что нам это уже по плечу.
Я роли не играю специально - я адаптируюсь к окружающей среде. Я иначе не умею. Безопасно для меня только там, где я способен адаптироваться, хочу я этого или не хочу.я не из-за каких-то надуманных ролей
Вот поэтому я и обхожу врачей стороной - с моим букетом болячек мне никто ничего не пропишет.постараюсь как-то согласовать со своим терапевтом
БелочкиКоманда! В пятницу команда 9_2 приглашает нас на вечеринку «Назад в 90-е»@АлисаНартдинова
@АмелияБодес
@Анастасия77
@Аромат Счастья
@Вика2018
@Иван Александрович
@Катя_катейка
@Ксения_птица
@Лесёнок
@Ойген
@Павел Александрович
@Палыч друг Василича
@Тетя Мотя
@Agnita
@Alexmadness
@Bonaha
@Bondaolga-
@Gala1983
@GVenera
@Janka1691))
@Julia2609
@ksenia0123
@Natascha
@Nibelung_007
@sagittarius
@sayano4ka
@Svetlana542
@Tata4ka
@Buttmaker
@VladislavM
В программе:
Еда
Напитки
Музыка
Танцы
Весёлое общение
Дресс-код:
Мода 90-х. У вас ещё есть время подобрать себе костюмчик)
БелочкиКоманда! В пятницу команда 9_2 приглашает нас на вечеринку «Назад в 90-е»@АлисаНартдинова
@АмелияБодес
@Анастасия77
@Аромат Счастья
@Вика2018
@Иван Александрович
@Катя_катейка
@Ксения_птица
@Лесёнок
@Ойген
@Павел Александрович
@Палыч друг Василича
@Тетя Мотя
@Agnita
@Alexmadness
@Bonaha
@Bondaolga-
@Gala1983
@GVenera
@Janka1691))
@Julia2609
@ksenia0123
@Natascha
@Nibelung_007
@sagittarius
@sayano4ka
@Svetlana542
@Tata4ka
@Buttmaker
@VladislavM
В программе:
Еда
Напитки
Музыка
Танцы
Весёлое общение
Дресс-код:
Мода 90-х. У вас ещё есть время подобрать себе костюмчик)
Иногда мне кажется, что грабли привязаны к моей ноге))Привет, Оля! Наверное да - примириться. Сколько можно бунтовать по граблям?
Я довольна своими врачами, лишнего мне не прописывают (мне сложно "навешать лапшу", и мои лечащие врачи это уже знают) кроме того, результаты каждого анализа я требую, чтобы мне расшифровали, это перепроверяю у друзей с медицинским образованием и если действительно результаты анализов требуют медикаментозного лечения или каких-либо процедур (капельницы, физио-процедуры и т.д., только в том случаи я это использую. Не занимаясь самолечением (ну гематоген, конечно, ем без рекомендации врача) так как, даже сочетание препаратов может иметь противопоказания, на которые организм одного человека не отреагирует, а организм другого - может самым непредсказуемым образом отреагировать((( каждому, как говориться - свое - у каждого свой сценарий, главное, чтобы он не нарушал гармонию и был во благоВот поэтому я и обхожу врачей стороной - с моим букетом болячек мне никто ничего не пропишет.
И к моей тожеИногда мне кажется, что грабли привязаны к моей ноге))