9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
меня уже два дня "кроет" очень сильно
Меня пока перестало пугать такое. Реакция, как на мою ошибку, уже автоматом: что не сделал? Иногда на часы: скоро обед, значит так и должно быть - есть хочу. Иногда - привычка, что-то закончил, пора перекурить.
И не вру себе - да, я могу позволить себе закурить. Если такое произойдёт, буду разбираться и всё равно бросать. А пока сижу на "Табексе" - мне понравилось, мне очень помогает.
Ну и не строю иллюзий - вот такая она, моя жизнь некурящего. Разница одна - меньше вранья.
И вот это для меня важно.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Меня пока перестало пугать такое. Реакция, как на мою ошибку, уже автоматом: что не сделал? Иногда на часы: скоро обед, значит так и должно быть - есть хочу. Иногда - привычка, что-то закончил, пора перекурить.
И не вру себе - да, я могу позволить себе закурить. Если такое произойдёт, буду разбираться и всё равно бросать. А пока сижу на "Табексе" - мне понравилось, мне очень помогает.
Ну и не строю иллюзий - вот такая она, моя жизнь некурящего. Разница одна - меньше вранья.
Я как-то то спокойно, психологически, жила этот месяц. Все мои сложности были именно физические, много всяких недугов проявилось после отказа. Но врач успокоил, что это наоборот хорошо- организм сам показал, что больше пострадало от курения. И где на малекулярном уровне сейчас больше всего "сидит грязь", следовательно после необходимых обследований жарилась лечением и восстановлением. Но вот вчера и сегодня я именно думаю про сигареты. Сегодня утром вообще как зомби обыскивала сумки, карманы в поиске сигарет и зажигалки- как во сне. Ну, может я действительно ещё толком не проснулась. Хорошо, что у меня много сумок) пока перебирала, видимо сознание включилось, и я была искренне шокирована- что я делаю? :) подошла к зеркалу, поговорила с собой- я же не курю больше:) ну, дальше стала привычными делами утренними заниматься. Но вот мысли о том,что именно это было и причина, мне покоя сегодня не давали:eek: прочно на бессознательном уровне, вероятно, пока ещё сидит это все. Ну, что ж будем дальше выбивать

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Я Табекс не стала принимать, но если несколько дней подобное состояние сохранится, вероятно, придется купить его.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Ксения_птица, я, вроде, в пятый раз его пью - но все предыдущие через неделю бросал - типа "я и сам теперь..." Но вот не сам, срывался.
А на этот раз стараюсь без самодеятельности, как в инструкции. Сильная штука.

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
как зомби обыскивала сумки, карманы в поиске сигарет и зажигалки- как во сне
Среди тех, кто считает, что сила воли у меня есть, я играю роль силовольного. И держусь на силе воли.
А наедине с собой я не играю ролей. Наедине с собой мне срашно и жалко.
Тут, на форуме, ролей нет - тут проще, можно всё.
Да, в изоляции я тоже был уязвим. А сейчас не знаю. Мне кажется, что мне надоело играть роли. И стало как-то спокойней и не страшно.
Не знаю, как это показать и объяснить. Понимаю и сочувствуюю и тебе и всем, кому пока тяжко.
Кроме себя - мне не тяжко, хотя и хочется иногда пожалеть и себя)

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Среди тех, кто считает, что сила воли у меня есть, я играю роль силовольного. И держусь на силе воли.
Да, в изоляции я тоже был уязвим. А сейчас не знаю. Мне кажется, что мне надоело играть роли. И стало как-то спокойней и не страшно.
Не знаю, как это показать и объяснить. Понимаю и сочувствуюю и тебе и всем, кому пока тяжко.
Мне кажется очень важно примириться с собой, даже если что-то не получилось или ты не оправдал чьи-то ожидания, это их ожидания, а себя прощать надо учиться, и, как правильно, сказал, Игорь, разбираться почему именно так произошло и менять что-то, но всегда с любовью к себе

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
прочно на бессознательном уровне
Или проще - организм требует вещества всего лишь. И это нормально и проявляется реже и реже.
Ну вот такая доля у нас с тобой - придётся прожить и это. И что-то мне подсказывает, что нам это уже по плечу.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку))) да я не из-за каких-то надуманных ролей, что я "силовольная", справлюсь и так, на СилеВоле не стала употребля табекс- мне из-за противопоказаний нельзя' но если уж совсем будет накрывать, постараюсь как-то согласовать со своим терапевтом, может что-то среди альтернативных препаратов мне можно.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Или проще - организм требует вещества всего лишь. И это нормально и проявляется реже и реже.
Ну вот такая доля у нас с тобой - придётся прожить и это. И что-то мне подсказывает, что нам это уже по плечу.
Да, согласна, и с этим, определенной дозы. Так как организм сейчас пытается жить по новому для него сценарию, и разумеется из-за длительного стажа, ему это очень сложно пока

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
я не из-за каких-то надуманных ролей
Я роли не играю специально - я адаптируюсь к окружающей среде. Я иначе не умею. Безопасно для меня только там, где я способен адаптироваться, хочу я этого или не хочу.

Последнее редактирование:

Buttmaker

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Белочки Команда! В пятницу команда 9_2 приглашает нас на вечеринку «Назад в 90-е»
В программе:
Еда
Напитки
Музыка
Танцы
Весёлое общение
Дресс-код:
Мода 90-х. У вас ещё есть время подобрать себе костюмчик)
Белочки Команда! В пятницу команда 9_2 приглашает нас на вечеринку «Назад в 90-е»
В программе:
Еда
Напитки
Музыка
Танцы
Весёлое общение
Дресс-код:
Мода 90-х. У вас ещё есть время подобрать себе костюмчик)
:blink::eek:

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я и обхожу врачей стороной - с моим букетом болячек мне никто ничего не пропишет.
Я довольна своими врачами, лишнего мне не прописывают (мне сложно "навешать лапшу", и мои лечащие врачи это уже знают) кроме того, результаты каждого анализа я требую, чтобы мне расшифровали, это перепроверяю у друзей с медицинским образованием и если действительно результаты анализов требуют медикаментозного лечения или каких-либо процедур (капельницы, физио-процедуры и т.д., только в том случаи я это использую. Не занимаясь самолечением (ну гематоген, конечно, ем без рекомендации врача:oops:) так как, даже сочетание препаратов может иметь противопоказания, на которые организм одного человека не отреагирует, а организм другого - может самым непредсказуемым образом отреагировать((( каждому, как говориться - свое - у каждого свой сценарий, главное, чтобы он не нарушал гармонию и был во благо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу