9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia2609

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.11.2018
Всем доброго утречка!:smile_coffee: Начался шестой день без сигарет и я счастлива:wavespin:, но думаю самое сложно впереди - это мозговой штурм

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Всем доброго утречка!:smile_coffee: Начался шестой день без сигарет и я счастлива:wavespin:, но думаю самое сложно впереди - это мозговой штурм
Самое сложное ты уже сделала - решилась бросить курить и не куришь.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
С телефона.. Привет вам, наставники! Я вроде завела дневник, если правильно поняла. А отчеты куда писать?
Дневник нужно вставить в подпись, это в настройках. Тогда смогут переходить туда с твоего профиля) если перевернешь телефон, то увидишь у меня под авой медальки, информацию и ссылку на дневник)
Отмечать нужно здесь (это так называемая раздевалка) с 5.11 каждый день словами - я не курю)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Зовут меня Саша. Курил 14 лет. Попыток бросить более чем предостаточно. Самое долгое время без сигарет - полгода. Бросал всегда одним способом силой воли. Меня друзья уже называют мазохистом. Ну а срывы обычно случайные. Последний раз сорвался, так как в квартиру ночью залезли вытащили ноутбук, телефон, а я даже не проснулся. Ну и добило в тот день увеличение обязанностей на работе. Мой мозг просто трепетал от радости, что имеет полное право разрешить мне покурить. Сейчас четвертый день не курю.
Всем привет:wavespin: меня зовут Саяна, курю 15 лет:( мне нравится курить, но последние года два периодически задумываюсь о здоровье, красоте, деньгах которые у меня отнимают сигареты и начинаю бросать. Бросала курить раза 4 хватает максимум на 2 месяца, бросала с силой воли, табексом физической зависимости нет, а психологическая плотно засела в голове:banghead: надеюсь сейчас бросить в последний раз с помощью форума
Привет, ребята! Рада всех видеть)
Проходите, располагаетесь! Общайтесь, знакомьтесь!
Здесь очень много интересных и хороших людей и многие находят себе друзей)
С добрым утром и прекрасного дня!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дневник нужно вставить в подпись, это в настройках. Тогда смогут переходить туда с твоего профиля) если перевернешь телефон, то увидишь у меня под авой медальки, информацию и ссылку на дневник)
Отмечать нужно здесь (это так называемая раздевалка) с 5.11 каждый день словами - я не курю)
Добрый день. Вставить в подпись - это ссылку на дневник найти? И больше ничего не надо в Подписи писать?

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Вставила в персональные данные ссылку..
Да, я тебе как раз скрин делала)
Дневник туда вставлять. В раздел «Подпись» встанет счётчик некурения, логотип команды и линеечка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу