Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое сложное ты уже сделала - решилась бросить курить и не куришь.Всем доброго утречка! Начался шестой день без сигарет и я счастлива, но думаю самое сложно впереди - это мозговой штурм
Дневник нужно вставить в подпись, это в настройках. Тогда смогут переходить туда с твоего профиля) если перевернешь телефон, то увидишь у меня под авой медальки, информацию и ссылку на дневник)С телефона.. Привет вам, наставники! Я вроде завела дневник, если правильно поняла. А отчеты куда писать?
Зовут меня Саша. Курил 14 лет. Попыток бросить более чем предостаточно. Самое долгое время без сигарет - полгода. Бросал всегда одним способом силой воли. Меня друзья уже называют мазохистом. Ну а срывы обычно случайные. Последний раз сорвался, так как в квартиру ночью залезли вытащили ноутбук, телефон, а я даже не проснулся. Ну и добило в тот день увеличение обязанностей на работе. Мой мозг просто трепетал от радости, что имеет полное право разрешить мне покурить. Сейчас четвертый день не курю.
Всем доброго утречка! Начался шестой день без сигарет и я счастлива, но думаю самое сложно впереди - это мозговой штурм
Привет, ребята! Рада всех видеть)Всем привет меня зовут Саяна, курю 15 лет мне нравится курить, но последние года два периодически задумываюсь о здоровье, красоте, деньгах которые у меня отнимают сигареты и начинаю бросать. Бросала курить раза 4 хватает максимум на 2 месяца, бросала с силой воли, табексом физической зависимости нет, а психологическая плотно засела в голове надеюсь сейчас бросить в последний раз с помощью форума
Доброе утро!)Самое сложное ты уже сделала - решилась бросить курить и не куришь.
Прекрасный полдник! )Доброе утро!)
Жень, а ты где живёшь?)Прекрасный полдник! )
У меня 15:38Жень, а ты где живёшь?)
Мы играем в загадки или ты не хочешь говорить?)У меня 15:38
Сейчас в Нячанге нахожусь в отпуске. В Иркутске живу.Мы играем в загадки или ты не хочешь говорить?)
Ой, как круто))) и Вьетнам и Иркутск)))Сейчас в Нячанге нахожусь в отпуске. В Иркутске живу.
Добрый день. Вставить в подпись - это ссылку на дневник найти? И больше ничего не надо в Подписи писать?Дневник нужно вставить в подпись, это в настройках. Тогда смогут переходить туда с твоего профиля) если перевернешь телефон, то увидишь у меня под авой медальки, информацию и ссылку на дневник)
Отмечать нужно здесь (это так называемая раздевалка) с 5.11 каждый день словами - я не курю)
Добрый день. Вставить в подпись - это ссылку на дневник найти? И больше ничего не надо в Подписи писать?[/
И что такое Подпись ?
У тебя есть ссылка на дневник?Добрый день. Вставить в подпись - это ссылку на дневник найти? И больше ничего не надо в Подписи писать?
Вставила в персональные данные ссылку..У тебя есть ссылка на дневник?
Да, я тебе как раз скрин делала)Вставила в персональные данные ссылку..
Дневник встал, молодчина!Вставила в персональные данные ссылку..
наверно сам ритуал...Саян, а что тебе нравится в курении?
А вкус?) особенно первой сигареты?наверно сам ритуал...