9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет)))
Меня зовут Макс,курил 17 лет,попыток бросить уже и не знаю сколько,сейчас вроде 6 день без сигарет,бросаю без ничего,без таблеток,без силы воли.Вот такие дела)
А меня Олеся)) как первые денечки?

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет,да вроде ничего так)))Курить особо не хочется,но вот жрать....это жуть))
Это пройдет)) сейчас можно кушать в свое удовольствие)) если спортом не занимаешься, то можно потихонечку что-то добавлять)

Пьяный округ

Продвинутый
Реакции
370
Это пройдет)) сейчас можно кушать в свое удовольствие)) если спортом не занимаешься, то можно потихонечку что-то добавлять)
Лицо от семечек уже немеет))Пытаюсь дробно питаться,но блин!!! Хочется вкусняшек и не хочется пуза:cry: приходится обходится медом и яблоками

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Лицо от семечек уже немеет))Пытаюсь дробно питаться,но блин!!! Хочется вкусняшек и не хочется пуза:cry: приходится обходится медом и яблоками
Семечки блин заразные)))
Ну может разрешить себе пока?) а потом сгонишь))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет @GVenera Проходи расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет всем) Нашла таки вас)) я Венера, 18 лет вроде курю.. Три раза бросала курить. Первый раз акупунктура ( не иголки) две недели. Потом беременность , полтора года не курила. И летом на две недели- на статью про курение, не помню чья, не Аллен и не ваша.. От нее вот прямь как отрезало от курения, а потом мысли просто одолели о сигаретах. Упустилааа шанс, такая хорошая попытка была, радовалась, что не воняла табаком..
Не пробовала ничего от курения- не верю.
Назаание команды- я еще не освоилась ... Не познала дух нашей команды, так сказать.
Как не потерять этот форум ?

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем) Нашла таки вас)) я Венера, 18 лет вроде курю.. Три раза бросала курить. Первый раз акупунктура ( не иголки) две недели. Потом беременность , полтора года не курила. И летом на две недели- на статью про курение, не помню чья, не Аллен и не ваша.. От нее вот прямь как отрезало от курения, а потом мысли просто одолели о сигаретах. Упустилааа шанс, такая хорошая попытка была, радовалась, что не воняла табаком..
Не пробовала ничего от курения- не верю.
Назаание команды- я еще не освоилась ... Не познала дух нашей команды, так сказать.
Как не потерять этот форум ?
Привет) меня зову Олеся, я и @Pavelnsk наставники в твоей команде на ближайшую стодневку) к нам можешь обращаться по всем вопросам!
Здесь мы весело проводим время, общаемся, поддерживаем друг друга и конечно не курим)
Осваивайся, скоро будет весело))
Ты с телефона или с компьютера?

GVenera

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет) меня зову Олеся, я и @Pavelnsk наставники в твоей команде на ближайшую стодневку) к нам можешь обращаться по всем вопросам!
Здесь мы весело проводим время, общаемся, поддерживаем друг друга и конечно не курим)
Осваивайся, скоро будет весело))
Ты с телефона или с компьютера?
С телефона.. Привет вам, наставники! Я вроде завела дневник, если правильно поняла. А отчеты куда писать?

Alexmadness

Продвинутый
Реакции
691
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Alexmadness

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Зовут меня Саша. Курил 14 лет. Попыток бросить более чем предостаточно. Самое долгое время без сигарет - полгода. Бросал всегда одним способом силой воли. Меня друзья уже называют мазохистом. Ну а срывы обычно случайные. Последний раз сорвался, так как в квартиру ночью залезли вытащили ноутбук, телефон, а я даже не проснулся. Ну и добило в тот день увеличение обязанностей на работе. Мой мозг просто трепетал от радости, что имеет полное право разрешить мне покурить. Сейчас четвертый день не курю.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Зовут меня Саша. Курил 14 лет. Попыток бросить более чем предостаточно. Самое долгое время без сигарет - полгода. Бросал всегда одним способом силой воли. Меня друзья уже называют мазохистом. Ну а срывы обычно случайные. Последний раз сорвался, так как в квартиру ночью залезли вытащили ноутбук, телефон, а я даже не проснулся. Ну и добило в тот день увеличение обязанностей на работе. Мой мозг просто трепетал от радости, что имеет полное право разрешить мне покурить. Сейчас четвертый день не курю.
Мозг он такой) доброе утро!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

sayano4ka

Наблюдатель
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin: меня зовут Саяна, курю 15 лет:( мне нравится курить, но последние года два периодически задумываюсь о здоровье, красоте, деньгах которые у меня отнимают сигареты и начинаю бросать. Бросала курить раза 4 хватает максимум на 2 месяца, бросала с силой воли, табексом физической зависимости нет, а психологическая плотно засела в голове:banghead: надеюсь сейчас бросить в последний раз с помощью форума

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Всем привет:wavespin: меня зовут Саяна, курю 15 лет:( мне нравится курить, но последние года два периодически задумываюсь о здоровье, красоте, деньгах которые у меня отнимают сигареты и начинаю бросать. Бросала курить раза 4 хватает максимум на 2 месяца, бросала с силой воли, табексом физической зависимости нет, а психологическая плотно засела в голове:banghead: надеюсь сейчас бросить в последний раз с помощью форума
Саян, а что тебе нравится в курении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу