Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня оклада и того нет, дома работаю, сколько в месяц сама сделаю - столько и будет))) но зато дома, зная, какие з\п сейчас, по крайней мере в моем регионе, дешевле дома с ребенком сидеть
Олеся, доброе утро) Навеяло, тихая грусть и в то же время радость, мы здесь не просто тусили, мы стали командой, и во многом это благодаря тебе и Паше! Спасибо, что ведёте нас!
у меня оклада и того нет, дома работаю, сколько в месяц сама сделаю - столько и будет))) но зато дома, зная, какие з\п сейчас, по крайней мере в моем регионе, дешевле дома с ребенком сидеть
потому из декрет на бывшее место работы и не вышла, хотя начальница меня в соцсети писала, мол, выходи, ты мне нужна, работала в библиотеке (смешно, юрист, работающий в библиотеке), мол, мне на пенсию скоро, я лучше тебе дела передам. все бы ничего, да начальница мягко стелет да жестко спать) когда в декрете была, мне девчонки из колледжа рассказывали, что стимулирующие убрали, оставили только оклад и надбавку за педстаж! у начальницы спросила, мол, как насчет з\п, сколько у меня будет? она отмазалась, мол, зависит от образования и стажа, на мой вопрос типа когда на работу пришла я и какое у меня образование вы знаете, т.к. сами меня принимали, так сколько? до сих пор молчит, видимо, до сих пор считает))) когда устроилась в колледж устроилась, была в шоке, т.к. узнала, что туда даже в захудалую библиотеку устраивают по блату