9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Желаю Вам удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного самочувствия, улыбок и радости.
0_cfa91_fa520bfe_orig.gif

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Просто проголосуй наверху- со своей командой в следующий марафон. Автоматом перенесут
Привет! Спасибо) я проголосовала давно уже, просто даже физически руки не доходили спросить

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Это да, мужья они такие:rolleyes: а с работой похоже перед НГ у всех запарка.. Я, правда, на окладе.. пока)
у меня оклада и того нет, дома работаю, сколько в месяц сама сделаю - столько и будет))) но зато дома, зная, какие з\п сейчас, по крайней мере в моем регионе, дешевле дома с ребенком сидеть:playfull:

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и замечательного настроения ! До окончания взлётки осталось 2 дня! Будьте радостны и уверены в своём выборе не курить!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и замечательного настроения ! До окончания взлётки осталось 2 дня! Будьте радостны и уверены в своём выборе не курить!
Доброе, Олечка!
Хорошие слова какие!

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Доброе, Олечка!
Хорошие слова какие!
Олеся, доброе утро) Навеяло, тихая грусть и в то же время радость, мы здесь не просто тусили, мы стали командой, и во многом это благодаря тебе и Паше! Спасибо, что ведёте нас!

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
у меня оклада и того нет, дома работаю, сколько в месяц сама сделаю - столько и будет))) но зато дома, зная, какие з\п сейчас, по крайней мере в моем регионе, дешевле дома с ребенком сидеть:playfull:
Работу с хорошей з/п и у нас поискать нужно , но вообще замечательно, когда есть возможность работать дома, и растить своего ребёнка самой)

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
Работу с хорошей з/п и у нас поискать нужно , но вообще замечательно, когда есть возможность работать дома, и растить своего ребёнка самой)
потому из декрет на бывшее место работы и не вышла, хотя начальница меня в соцсети писала, мол, выходи, ты мне нужна, работала в библиотеке (смешно, юрист, работающий в библиотеке;)), мол, мне на пенсию скоро, я лучше тебе дела передам. все бы ничего, да начальница мягко стелет да жестко спать) когда в декрете была, мне девчонки из колледжа рассказывали, что стимулирующие убрали, оставили только оклад и надбавку за педстаж! у начальницы спросила, мол, как насчет з\п, сколько у меня будет? она отмазалась, мол, зависит от образования и стажа, на мой вопрос типа когда на работу пришла я и какое у меня образование вы знаете, т.к. сами меня принимали, так сколько? до сих пор молчит, видимо, до сих пор считает))) когда устроилась в колледж устроилась, была в шоке, т.к. узнала, что туда даже в захудалую библиотеку устраивают по блату:oops:

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу