9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с выбором названия! Вперед Орден Белок!
news_file_3034_5b434c4730250.jpg

stickers_Persik12

Привет) хорошо. На работе) и наконец-то пятница!!!
Какая умничка! А я никак встать не могу. Сегодня помимо работы надо убраться, сходить в магазин за продуктами и какие-то заготовки на стол завтрашний сделать.. а я все валяюсьStickers-Spotty5
У тебя тоже 3 выходных?

Привет) хорошо. На работе) и наконец-то пятница!!!
Давай подберем тебе какую-нибудь должность? Будет дополнительная ответственность и в то же время не сильно напряжно))

Какая умничка! А я никак встать не могу. Сегодня помимо работы надо убраться, сходить в магазин за продуктами и какие-то заготовки на стол завтрашний сделать.. а я все валяюсьStickers-Spotty5
У тебя тоже 3 выходных?
Да, тоже три выходных))) Ура) На завтра намечено праздничное застолье. Тамада, музыка, конкурсы и все дела. Коллегу на пенсию провожаем.

Давай подберем тебе какую-нибудь должность? Будет дополнительная ответственность и в то же время не сильно напряжно))
Я уже проголосовала за астролога))) Попробую)))

Да, тоже три выходных))) Ура) На завтра намечено праздничное застолье. Тамада, музыка, конкурсы и все дела. Коллегу на пенсию провожаем.
Урррррааааа:dance:
Ох, весело вам будет)))

Очень провокационное мероприятие для бросившего недавно курить, так как алкоголь и общие перекуры между танцами..

Привет, @ksenia0123 Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет!
Зовут Ксения.
Стаж курения -20 лет
Кол-во попыток- всего 3, удачная лишь нынешняя, не курю почти 4 месяца
Бросала с табексом, не знаю действительно ли он так хорошо работает, или срабатывал эффект плацебо но в течении 3 месяцев, когда сильно накатывало, выпивала таблетку накат проходил.
Без сигарет 4 месяца, прошла 2 взлетки, но пару недель назад, когда сильно перенервничала, купила пачку сигарет, очень испугалась, распечатала, руки тряслись, сердце колошматило, сдержалась именно от страха, что опять будет ад- я себя загрызу. Взяла отпуск, уехала с семьёй на Кавказ. Реально стала бояться сорваться. Это будет катастрофа. А так после 3 месяцев отпустило, курить не хочется, стала спокойнее, а уж сил насколько больше появилось! Вот такая история)))
По поводу названия команды, в голову ничего не лезет. (Отпуск же))):):). Подумаю отпишусь.

Привет!
Зовут Ксения.
Стаж курения -20 лет
Кол-во попыток- всего 3, удачная лишь нынешняя, не курю почти 4 месяца
Бросала с табексом, не знаю действительно ли он так хорошо работает, или срабатывал эффект плацебо но в течении 3 месяцев, когда сильно накатывало, выпивала таблетку накат проходил.
Без сигарет 4 месяца, прошла 2 взлетки, но пару недель назад, когда сильно перенервничала, купила пачку сигарет, очень испугалась, распечатала, руки тряслись, сердце колошматило, сдержалась именно от страха, что опять будет ад- я себя загрызу. Взяла отпуск, уехала с семьёй на Кавказ. Реально стала бояться сорваться. Это будет катастрофа. А так после 3 месяцев отпустило, курить не хочется, стала спокойнее, а уж сил насколько больше появилось! Вот такая история)))
По поводу названия команды, в голову ничего не лезет. (Отпуск же))):):). Подумаю отпишусь.
Ксения, поздравляю с 4 месяцами и отпуском!

У меня как то командировка была в Барнаул. Лечу и думаю горы, реки. Прилетаю а там степь почти. Оказалось там до гор ещё ойейей. Пришлось правдами, неправдами наболтать на работе, что ничего не успеваю и надо подольше остаться. А сам поехал в горный Алтай. Правда добраться успел до усть-семы. По сути это самое начало. Тем не менее Катунь увидел, медовухи попробовал. С удовольствием бы туда вернулся, но уже не на один день конечно.
На Алтае очень красиво, а если перевалы в сторону Монголии там такой вид шикарный, На Катуни много баз отдыха, даже вполне не дорогие по цене есть, а воздух там волшебный, туда мы выбираемся, нам на машине 7 часов

У меня всё хорошо, просто замечательно, только вот курю немного, а так всё норм))))
у меня бассейн через дорогу, сегодня навёл справки, планирую посещать его перед работой 2-3 раза в неделю, т.к. вечерами нет времени особо (дети, детские занятия и т.д.). Вставать конечно придётся в 6:facepalm:чтоб в 7:15 быть уже в воде, хз посмотрим, начну с понедельника.1lis26
А у меня Йога с субботы 1lis34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу