Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ленок!) спасибо тебе)Посмотреть вложение 734330
Привет соседи! Хорошего вам воскресенья!
Привет, Ленок!) спасибо тебе)
Как-то неуверенно...наверно сам ритуал...
Привет соседкаПосмотреть вложение 734330
Привет соседи! Хорошего вам воскресенья!

ПриветПривет соседка![]()

Вот это да. Я в нячанге живуСейчас в Нячанге нахожусь в отпуске. В Иркутске живу.
Постоянно? Чем тут занимаешься?Вот это да. Я в нячанге живу
Скоро уже два года будет.Постоянно?
Я тут 5 день)Скоро уже два года будет.
Русских тут много в турбизнесе. Отэльные гиды, продавцы, аниматоры. Молодёжь в основном.Скоро уже два года будет.
Я тоже в туризме работаю. Часто с детками, потому курить совсем не хотелось бы. Вьетнамский я не учил. Пару фраз не более чем. Занимался английским, начинаю немецким. Все таки Вьетнам это не на всю жизнь. Фонетика очень сложная во вьетнамском, а вот грамматика простая.Русских тут много в турбизнесе. Отэльные гиды, продавцы, аниматоры. Молодёжь в основном.
Аниматором? Сегодня зарядку делали с Аниматором, а вчера в водное поло играли на 2 команды с китайцами. Круто было.Я тоже в туризме работаю. Часто с детками, потому курить совсем не хотелось бы.
Запаслась! Лечусь вовсю, болеть некогда)Как здоровье?? Имбиря запасла?
Да все хорошо. Хожу тут по гостям смотрю че где есть.Запаслась! Лечусь вовсю, болеть некогда)
Как твои дела?

Интересненькое чего нашла?)Да все хорошо. Хожу тут по гостям смотрю че где есть.![]()
Канеш.... Колбасу с мороженымИнтересненькое чего нашла?)
угостили меня