Я за! )Не курю!Может уже начнем потихоньку отмечаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за! )Не курю!Может уже начнем потихоньку отмечаться?
СпасибочкиДержи пряник за это.

Обязательно!Шли фото с Кавказа![]()
Ты в каком городе?Обязательно!
Классно, а давайте!))Надо бы нам тайну ордена белок придумать.![]()
Привет Олесенька, Да вот думаю что осилю, может праздники обозревать или в позитив1lis1210lis10@Bonaha Ленок, привет)) должность выбираем?
я плаваю с утра..так потом настроение хорошое целый день и заряд энергии, я еще в сауне сижу минут 10 после бассейна ..вообще класс...завтра иду плавать в 11. кто со мной?Суть в чём, предполагаю и надеюсь, если ходить плавать по утрам перед работой, то заряд энергии должен быть на весь день, соответственно и КПД на работе подняться должен)))

Я точно пойду.я плаваю с утра..так потом настроение хорошое целый день и заряд энергии, я еще в сауне сижу минут 10 после бассейна ..вообще класс...завтра иду плавать в 11. кто со мной?![]()

Ура ура! Это очень важные должности!Привет Олесенька, Да вот думаю что осилю, может праздники обозревать или в позитив1lis1210lis10
ЛенусьПривет соседи!какое прекрасное название команды!!!

На 1 стр есть "состав команды", копируешь, в сообщении находишь значок "вставить", там выбираешь "спойлер" нажимаешь, туда вставляешь список команды и вуаля) всей команде придет от тебя оповещение)Я точно пойду.![]()
Я завтра в 11 столы накрыватья плаваю с утра..так потом настроение хорошое целый день и заряд энергии, я еще в сауне сижу минут 10 после бассейна ..вообще класс...завтра иду плавать в 11. кто со мной?![]()

Если мозг не взорвется!!!! Олесь ну мы ж не пьем как это расшифровать то теперьНа 1 стр есть "состав команды", копируешь, в сообщении находишь значок "вставить", там выбираешь "спойлер" нажимаешь, туда вставляешь список команды и вуаля) всей команде придет от тебя оповещение)

Если мозг не взорвется!!!! Олесь ну мы ж не пьем как это расшифровать то теперь![]()

На самом деле это легко)) звучит только долго)))