будем ждать когда отметятну пока таблица нашей группы пустая)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем ждать когда отметятну пока таблица нашей группы пустая)

Привет! Здесь у тебя все получится .Добрый день. Здесь я новичок, но курить бросаю много раз и безрезультатно.
Тем не менее, мой коллега порекомендовал мне сделать это здесь.

Прошу прощенья - буду тормозить, пока здесь не освоюсь.Привет, @Buttmaker
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Спасибо!у тебя все получится
Привет Игорь) как настрой?Прошу прощенья - буду тормозить, пока здесь не освоюсь.
1. Игорь.
2. 35 лет.
3. Более 10.
4. Просто не курил.
5. Наверное, недели две.
6. Потому что курить хотелось.
Инструкция счетчик и линейкаПодскажите, где инструкция, как поставить счётчик?
Сразу захотелось покурить, как сказал "ок". Здесь можно на "ты" как я понимаю?Привет Игорь) как настрой?
Я сделала, часть была готова давно , постоянно перечитываю, когда накат....Кто уже выполнил первое задание?![]()
Да, я с копма поставила только, если честно не оч удобно с мобильного, не всё понятно) а вот села спокойно сегодня с ноута и вроде разобралась более менее)Чего и вам желаю!Я пытаюсь выполнить, сижу размышляю над приоритетами. Логотип я так и не смогла с телефона поставить, наверное надо с компа попробовать. Уж и так и сяк, и все никак)))
согласен, не нужен лишний стресс.Тебе зачем ещё большее недомогание?
Так, никаких покурить, Никаких захотелось! Стакан воды и Десять приседаний как минимумСразу захотелось покурить, как сказал "ок". Здесь можно на "ты" как я понимаю?

Терпение друг мой и только терпение, раз не получается не думать о вредных "палочках"
И да, думаю можно на ты1lis41Мой коллега сказал: "Глоточек воды (это всегда удовольствие) и сладко потянуться (движение это удовольствие)". Вынужден с ним согласиться - я это проверил на себе и жене. Жена не курит - переживает за меня.Стакан воды и Десять приседаний как минимум
нехочу напомнить:
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
@krasylya59
@Zarin
@MarlinVenter
@Feofelaktiya
@Кошка@@@1
@Julia2609
@Bonaha
@PEPS_85
@Вика2018
@Bondaolga-
@Аромат Счастья
@Тетя Мотя
@ISUS
@Валдис
@Палыч друг Василича
@Pi$os
@Наташа2610
@AnnetLi
@Виолетта #1
@Katrinka86
@Caleort
@GVenera
@Gala1983
@Mimimi
@Катя_катейка
@Ойген
@Alexmadness
@sayano4ka
@Пьяный округ
@АмелияБодес
@Иван Александрович
@Ксения_птица
@Nibelung_007
@Tata4ka
@Natascha
@Gentlemen
@@Stason@
@Сергей я
@Solnyshko
@Сергей Стариков
@Desempare
@Зося 1979
@АлисаНартдинова
@Olga0205
@Zujlf
@Эля123456789
@Andrey1307
@Павел Александрович
@becker-ij
@Могучий Повелитель
@Татьян А
@Orbita
@Vladimirovna
@ТатьянаC
@ksenia0123
@Дмитрий600
@Адель Эванс
@Лесёнок
@Makbet
@алуся
@Svetlana542
@ᅠᅠᅠᅠLegendᅠᅠᅠᅠ
@sagittarius
@irenivs
@Nataliia
@Alica2004
@Lenka Penka
@MacPeter
@Lyudmila
@iriwka
@smurfik
@Балмекен
@Шветлана
@VEN0M
@Denis3003
@@koshecka144
@Том Сойер
@опомнившийся
@Славарь
@Светлана0707
@kesha_batya
@Галинка0987
@Петр Миронов
@Agnita
@Janka1691))
@Илья Маханьков
@Buttmaker
хочу напомнить:
В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, еженедельно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь две недели подряд - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!
Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
@krasylya59
@Zarin
@MarlinVenter
@Feofelaktiya
@Кошка@@@1
@Julia2609
@Bonaha
@PEPS_85
@Вика2018
@Bondaolga-
@Аромат Счастья
@Тетя Мотя
@ISUS
@Валдис
@Палыч друг Василича
@Pi$os
@Наташа2610
@AnnetLi
@Виолетта #1
@Katrinka86
@Caleort
@GVenera
@Gala1983
@Mimimi
@Катя_катейка
@Ойген
@Alexmadness
@sayano4ka
@Пьяный округ
@АмелияБодес
@Иван Александрович
@Ксения_птица
@Nibelung_007
@Tata4ka
@Natascha
@Gentlemen
@@Stason@
@Сергей я
@Solnyshko
@Сергей Стариков
@Desempare
@Зося 1979
@АлисаНартдинова
@Olga0205
@Zujlf
@Эля123456789
@Andrey1307
@Павел Александрович
@becker-ij
@Могучий Повелитель
@Татьян А
@Orbita
@Vladimirovna
@ТатьянаC
@ksenia0123
@Дмитрий600
@Адель Эванс
@Лесёнок
@Makbet
@алуся
@Svetlana542
@ᅠᅠᅠᅠLegendᅠᅠᅠᅠ
@sagittarius
@irenivs
@Nataliia
@Alica2004
@Lenka Penka
@MacPeter
@Lyudmila
@iriwka
@smurfik
@Балмекен
@Шветлана
@VEN0M
@Denis3003
@@koshecka144
@Том Сойер
@опомнившийся
@Славарь
@Светлана0707
@kesha_batya
@Галинка0987
@Петр Миронов
@Agnita
@Janka1691))
@Илья Маханьков
@Buttmaker
так я написала не курю...кто отметит?хочу напомнить:
@krasylya59
@Zarin
@MarlinVenter
@Feofelaktiya
@Кошка@@@1
@Julia2609
@Bonaha
@PEPS_85
@Вика2018
@Bondaolga-
@Аромат Счастья
@Тетя Мотя
@ISUS
@Валдис
@Палыч друг Василича
@Pi$os
@Наташа2610
@AnnetLi
@Виолетта #1
@Katrinka86
@Caleort
@GVenera
@Gala1983
@Mimimi
@Катя_катейка
@Ойген
@Alexmadness
@sayano4ka
@Пьяный округ
@АмелияБодес
@Иван Александрович
@Ксения_птица
@Nibelung_007
@Tata4ka
@Natascha
@Gentlemen
@@Stason@
@Сергей я
@Solnyshko
@Сергей Стариков
@Desempare
@Зося 1979
@АлисаНартдинова
@Olga0205
@Zujlf
@Эля123456789
@Andrey1307
@Павел Александрович
@becker-ij
@Могучий Повелитель
@Татьян А
@Orbita
@Vladimirovna
@ТатьянаC
@ksenia0123
@Дмитрий600
@Адель Эванс
@Лесёнок
@Makbet
@алуся
@Svetlana542
@ᅠᅠᅠᅠLegendᅠᅠᅠᅠ
@sagittarius
@irenivs
@Nataliia
@Alica2004
@Lenka Penka
@MacPeter
@Lyudmila
@iriwka
@smurfik
@Балмекен
@Шветлана
@VEN0M
@Denis3003
@@koshecka144
@Том Сойер
@опомнившийся
@Славарь
@Светлана0707
@kesha_batya
@Галинка0987
@Петр Миронов
@Agnita
@Janka1691))
@Илья Маханьков
@Buttmaker
Ну или такМой коллега сказал: "Глоточек воды (это всегда удовольствие) и сладко потянуться (движение это удовольствие)". Вынужден с ним согласиться - я это проверил на себе и жене. Жена не курит - переживает за меня.
а лучше всё таки больше воды и движений, тогда и времени для мыслей не правильных и не нужных не останется а я вот поленилась сегодня, решила весь день форуму посвятить и разобраться))), отлежала все бокая после тренировки, спешу заметить, что тренируется уже легче, но особо не нагружаюсь..(не курю 19 й день).

надо прогуляться и воздухом свежим подышать0