будем ждать...на 19 день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем ждать...на 19 день
Лан,задам вопрос по другому)) ломка у наркоманов например, это когда их трясет в буквальном смысле этого слова, или приступ удушья, ну по разному,физически и ему могут помочь только лекарства или очередная доза, у вас как проявлялась ломка(это и есть симптомы)??Основная ломка у меня нынче прошла на 19 день, пришло озарение, что все.. Бросил...

Тупняк первый месяц был сильный, потом уменьшился, но так и не прошел окончательно за 3 месяца. А потом я сорвалась и закурила.Вот,я тоже элеутерококк пить начала, а сколько это состояние продолжалось по времени?
Всё, поняла васЛомота, ватность, раздражительность,
1lis1постоянно хочется куритьЧто для вас абстинентный синдром?
Так странно, а я бросила именно сигарету, симптомы как у вас без видимого беспокойства, ой капец, надо разобраться)))три месяца это дооооолгоТупняк первый месяц был сильный, потом уменьшился, но так и не прошел окончательно за 3 месяца. А потом я сорвалась и закурила.
Но сейчас я знаю, что не только в давлении дело было, но в основном, это состояние мучительное вызвано было моим отношением. Я бросала не сигарету, а лучшего друга (я так чувствовала). И вся эта прострация/тупняк было в основном от душевного неспокоя.

а остальное, мне кажется. просто со страхапостоянно хочется курить
3 месяца это немного другое. Это не у всех, а иногда только бывает, примерно за такой срок полностью мозговая деятельность нормализуется. Хотя это не точно)Так странно, а я бросила именно сигарету, симптомы как у вас без видимого беспокойства, ой капец, надо разобраться)))три месяца это дооооолго![]()

Знаешь почему тут на форуме лучший способ бросить курить называется "Тупо не курю"?ой капец, надо разобраться)))три месяца это дооооолго![]()
Знаешь почему тут на форуме лучший способ бросить курить называется "Тупо не курю"?
Потому что не нужно разбираться. Мозг отравлен никотином. Он сейчас не на твоей стороне, а на стороне врага. Начнёшь думать и проиграешь. Мозг в любых дебатах тебя переиграт, выкрутит все аргументы в нужную ему сторону и сподвигнет закурить.
Поэтому меньше думай про это. Отвлекайся! Ищи чем наполнить жизнь. Чем насыщеннее жизнь, тем меньше хочется тратить время на фигню типа курения.
мозг надо учиться контролироватьЗнаешь почему тут на форуме лучший способ бросить курить называется "Тупо не курю"?
Потому что не нужно разбираться. Мозг отравлен никотином. Он сейчас не на твоей стороне, а на стороне врага. Начнёшь думать и проиграешь. Мозг в любых дебатах тебя переиграт, выкрутит все аргументы в нужную ему сторону и сподвигнет закурить.
Поэтому меньше думай про это. Отвлекайся! Ищи чем наполнить жизнь. Чем насыщеннее жизнь, тем меньше хочется тратить время на фигню типа курения.
тяжеловато было без самоконтроля эти 14 лет, вот учусь, иначе не бросила бы
Спасибо, Лена! И тебе отличного настроения!Посмотреть вложение 743546
Всем привет )))
Я пока ничего не сделала)))Спасибо, Лена!
ЛеночкаПосмотреть вложение 743546
Всем привет )))
и тебе наипрекраснейшего!)Иван, ты же вроде в замкапитаны избрался? Так что можешь теперь и себя, и других отмечать)Всем доброго вечера!
# Не курю, отметите пожалуйста!