9 #9_4 Орден Белок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, но останусь на форуме

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики! ребят, слышали Женя Осин белые тапки одел? не особо его фанатка, но из-за пьянки умер

так спивался на глазах у всей страны спивался, его типа в порядок приводили
Не следила за его жизнью, даже не знаю что с ним происходило. Но всегда жаль когда молодые уходят

Не следила за его жизнью, даже не знаю что с ним происходило. Но всегда жаль когда молодые уходят

его последний год по программам таскали, типа звезда бухает, надо помочь. как видела, что его показывали, в основном переключала, т.к. алкоголику со стажем, тем более запойному не поможешь, если сам не захочет, а хотят единицы

его последний год по программам таскали, типа звезда бухает, надо помочь. как видела, что его показывали, в основном переключала, т.к. алкоголику со стажем, тем более запойному не поможешь, если сам не захочет, а хотят единицы
Ой, да. Согласна!

у нас в соседнем доме вчера пожар был, бабулька парализованная сгорела, никто не знает с чего началось, может кто к ней приходит обогреватель включил, проводка-то старая, с советских времен еще, как у большинства жителей нашего государства. весь стояк, где квартира находится, без света сидят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу