- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Точно))Доброе утро) Мы же соседи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно))Доброе утро) Мы же соседи![]()
не сочти меня тупой, но не совсем понялаДа, только тебя пока не перенесли))

не сочти меня тупой, но не совсем поняла![]()

Я имела ввиду таблицу))
Я думала ты об этом))ясно)))
Привет, молодец! Отметила тебя! Ужас, и часто такие ливни?18.11 не курю. Всем прекрасного воскресенья.
А у нас тропический ливень шалит. Воспользовался паузой, чтобы сделать фото.
Посмотреть вложение 751816
иногда туплю, когда работы многоЯ думала ты об этом))

Ничего страшного))иногда туплю, когда работы много![]()
Да, писали ребята. Такой молодой(( очень жальВсем приветики! ребят, слышали Женя Осин белые тапки одел? не особо его фанатка, но из-за пьянки умер
Да, писали ребята. Такой молодой(( очень жаль
Не следила за его жизнью, даже не знаю что с ним происходило. Но всегда жаль когда молодые уходяттак спивался на глазах у всей страны спивался, его типа в порядок приводили
Не следила за его жизнью, даже не знаю что с ним происходило. Но всегда жаль когда молодые уходят
Ой, да. Согласна!его последний год по программам таскали, типа звезда бухает, надо помочь. как видела, что его показывали, в основном переключала, т.к. алкоголику со стажем, тем более запойному не поможешь, если сам не захочет, а хотят единицы
Мы на лыжах давно катаемся))Доброго! И сегодня по настоящему зимнего утра, у нас снег)
А я лыжи не люблю, заберите себе и наш, пожалуйста))Мы на лыжах давно катаемся))
у нас только подмораживать началоМы на лыжах давно катаемся))
Холодноу нас только подмораживать начало

да пока нормально, максимум -8Холодно![]()