Привет, Оля! Привет, ребята!Всем доброе утро и прекрасного дня! #22. 11 не курю.
22.11 не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оля! Привет, ребята!Всем доброе утро и прекрасного дня! #22. 11 не курю.

Чего такое?)
Привет!) можно все!))Привет всем! Не курю!
Как ваше настроение? Эти вечеринки в командах- я даже Не знала, что так можно! У меня телефон, я б сначала картиночки загрузила, а потом вставлять , где надо. А тут разговор в другую сторону пошел, а картиночек нет, чтоб веселее было![]()
Привет! Это понятно! Смысл - нужные картинки под рукой. С компа это легко и быстро.Привет!) можно все!))
Картинка грузится через «загрузить файл» в том же окошке, где пишешь сообщение)
Не знала, что так можно)Чего такое?)
А мне наоборот с телефона удобнее))Привет! Это понятно! Смысл - нужные картинки под рукой. С компа это легко и быстро.
Можем тоже вечеринку устроить)Не знала, что так можно)
Привет! А мне не понятно, что хотелось - то ли есть, то ли курить. Поэтому ем и не курю.Всем привет. 22.11 не курю, несмотря на то что хотелось
Приятного аппетита, Игорь !Привет! А мне не понятно, что хотелось - то ли есть, то ли курить. Поэтому ем и не курю.
И приятного аппетита всем, у кого время обеда!
Можно наверху голосовалку поставить: "Я пойду на нашу вечеринку (тогда-то)" и "Я не пойду". И будет ясно, стоит заморачиваться или нет.Можем тоже вечеринку устроить)
Спасибо! И тебе приятного.Приятного аппетита, Игорь !
У нас не самая активная команда, поэтому можно устроить для желающих) даже если это будет 2 человека))Можно наврхе голосовалку поставить: "И пойду на нашу вечеринку (тогда-то)" и "Я не пойду". И будет ясно, стоит заморачиваться или нет.
Спасибо и тебе!Привет! А мне не понятно, что хотелось - то ли есть, то ли курить. Поэтому ем и не курю.
И приятного аппетита всем, у кого время обеда!