БОНДА
Девушка Бонда
Олеся! Как круто! Поздравляю! И пусть твоя воля всегда будет направлена на благо себе, а твоя сила крепка и является воле подспорьем! Это тебе@Mrs.Popova, у тебя 300 дней сегодня! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеся! Как круто! Поздравляю! И пусть твоя воля всегда будет направлена на благо себе, а твоя сила крепка и является воле подспорьем! Это тебе@Mrs.Popova, у тебя 300 дней сегодня! Поздравляю!
Здорово как ты подметил!)@Mrs.Popova, у тебя 300 дней сегодня! Поздравляю!
Яшенька, ты звал?

Оля, спасибо!Олеся! Как круто! Поздравляю! И пусть твоя воля всегда будет направлена на благо себе, а твоя сила крепка и является воле подспорьем! Это тебеПосмотреть вложение 758431
Я буду и дальше стараться)Как настроение? Скоро уже с Эверестом поздравлять буду)Яшенька, ты звал?
Спасииибо, дорогой![]()
Я в шоке) казалось бы только во взлетку записалась, а уже вон чего))
Как настроение? Скоро уже с Эверестом поздравлять буду)
Вот да! поэтому:Я в шоке) казалось бы только во взлетку записалась, а уже вон чего))
Настроение осеннее, не хочется ничего делать) как твои выходные прошли?

Привееет!!!

Как настроение?)Привееет!!!![]()
Спасибо, друг!Ребята команды 9/4 заглянул к вам в гости. Хочу вас поддержать и выразить глубокое уважение за то, что вы не сломались, когда ушел копитан Женя, собрались и продолжаете бороться наравне совсеми. Знаю это нелегко удержать дух и запал команды, но у вас получилось. И помните, главное не игра, а наша свобода от никотинового монстра. Я уверен, что вы дойдёте до финиша взлетки, но помните, наша сила в единстве. Только Помогая друг другу мы вместе справимся. Удачи!
Прям как яВот да! поэтому:
В основном в горизонтальном положении![]()

@Mrs.Popova, привет всем! 25.11.2018 не курю!
Привет. 24.11 и 25.11 не курю
Девочки, привет)) как насчёт Самоделкина?)#не курю, 25.11 и 26.11