поняла для себя:
Накаты - очень эпизодичная временная штука, они не длятся с утра до вечера.
Пытаюсь отследить, как и в какой момент накатывает - якоря: вышла погулять, СКУЧНО - это основной триггер, закончила дела - надо перекурить, нервишки.
Ну что будем разбираться по очереди.
Значит первое, с чем я буду разбираться в своей жизни - это со СКУЧНО.
Это моя реальная проблема - я это знаю. мне нужны быстрые изменения, как резкий ветер и постоянно что-то новое, иначе мне СКУЧНО.
Я занимаюсь профессионально стрельбой, плаваю, увлекаюсь балетом, у меня есть интерес, я преподаю астрологию в высшей школе, я работаю, я обожаю все, что связано с дружбой и отношениями с людьми, сейчас я открываю один интересный проект. и думаю заняться еще одним - приглашают войти в сеть кофеен в региональном крупном городе, я много читаю, очень много и постоянно учусь, увлекаюсь биохимией мозга и биохакингом
И при этом - да, мне СКУЧНО
Следующий этап - это будут нервишки... я тревожная мать, и нервишки шалят по неспокойному пассажиру пубертатного возраста.
И это мой второй по плану пункт - разобраться с ТРЕВОЖНОСТЬЮ за сына.
Оба блин сложные что капец
И ,если со скучно я понимаю, с какого края подходить и куда волочиться, то с тревожной матерью я работаю херову тучу лет, а воз и ныне там.
Собственно в июне, спустя 6 (!!!!) лет некурения я закурила, потому что я попала в состояние полной непереносимости, и единственное, что меня смогло из него вытащить - это сигарета.
И это очень страшный якорь - потому что внутри я точно знаю: если меня накроет, если мне крышка, если мне непереносимо тяжело - у меня выход есть - и это сигарета...