Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты в этом не одинока. Сам мечтаю выспаться нормально.)я еще сплю так плохо...
засыпаю поздно и сплю как будто не сплю
серьезно??? ты сейчас серьезно?Ты в этом не одинока. Сам мечтаю выспаться нормально.)
Как бросил, меньше спать стал, но этого как то хватает.
Все мы,недавно бросившие, плохо спим)Я думаю к концу первого месяца устаканится)серьезно??? ты сейчас серьезно?
я реально не связывала это с отказом от никотина!
Я стала очень поздно засыпать, встаю как обычно и реально удивительно, но выспавшаяся
как будто хватает
то есть это правда от того, что мы бросили?
Это правда и есть. Организм тратит меньше энергии на борьбу со всякой гадостью, гормональный фон не так прыгает из-за никотина.серьезно??? ты сейчас серьезно?
я реально не связывала это с отказом от никотина!
Я стала очень поздно засыпать, встаю как обычно и реально удивительно, но выспавшаяся
как будто хватает
то есть это правда от того, что мы бросили?
ну по еде.....Это правда и есть. Организм тратит меньше энергии на борьбу со всякой гадостью, гормональный фон не так прыгает из-за никотина.
Поэтому требуется меньше сна и меньше еды)
ну ващеееВсе мы,недавно бросившие, плохо спим)Я думаю к концу первого месяца устаканится)
"Хочеть" и иметь намерение "сделать" - совсем разные же вещи.Дико просто страшно хочется покурить
Даже в первые дни не было ничего подобного...
Шла за читос в магазин и думаю: ну что такого я покурю? ну в чем проблема
нашла ответ, что проблема только в одном - эта вонь опять, во рту какашки и все такое
Додрыгала за читос, пришла домой - настроение какашка
да пофиг же )так.
распечатала читос с кетчупом
и начос с сырным соусом
спасиисохрани мой зад
не фактда пофиг же )
Все нагонишь хотя бы после месяца плюс минус
Работаем с главным )
Да первые 3 месяца ничего хорошо)Потом с каждым днем полегче будет)Ну это по крайнем мере у тех кто со стажем большим, а вы у нас девушка юная,неиспорченная сигаретами,поэтому еще пару неделек и в добрый путь)значит что я хочу сказать
25 дней - уже пора завязывать с непонятным состоянием!
Причем! Вот курят вокруг - пофиг вообще
курить-то не хочется! В этом и прикол!
А настроение - ну какая-то муть, грусть-болото-тоска
потом американские горки!
Сон ужасный
Становится не лучше, а хуже!
Вот я читала в дневниках - что 21-25 дни - это ад и израиль