А я тут выяснила, что я не такая ленивая, как я думала. Всегда была уверена, что если меня оставить в покое и не трогать, то смогу целыми днями валяться на диване с книжкой или перед телевизором. Оказалось, нет. Ну не целыми днями, во всяком случае)))
Вернулась из подмосковья еще 1-го, оставив там родителей. Брата тем же вечером проводила в Питер и решила - пока есть время - буду лениться и отдыхать целыми днями. Вот второго утром кофе выпила и перебралась на диван перед телевизором. Кино, салаты, шампанское... В общем, между отдыхом сделала уборку. Решила, что уж следующий день точно буду лениться. Совсем, то есть абсолютно. Ну за исключением мытья посуды. Ну, в общем, почти все время я ленилась - только в магазин сбегала - ибо глинтвейна захотелось, а фруктов нет (горло что-то заболело), белье перегладила, да еще постирала то, что требовало ручной стирки. Сегодня проснулась, думаю: ну сегодня точно дел никаких нету, точно лениться буду. Только вот хлеб кончился вдруг, да еще кое-какие дела вспомнились - в итоге почти двухчасовая прогулка по району. Еще два часа - занятия танцами - начала новую постановку. М-да, как-то не получается у меня валяться целыми днями...
P.S. Но пару кило я таки набрала. Кажется, я уже пообещала себе гимнастику после праздников. Теперь не отвертеться...