Табекс А Баба-Яга против...

Я не против. Пой раз хочется.
не мужское это дело...Одно допелось...
konchita-wurst-43657359.jpg

Здравствуйте, мои хорошие!
Кажется, начинаю оживать и даже могу общаться. Я в принципе и раньше могла, но как-то не хотелось. Даже шевелиться не очень хотелось. Стоп, не подумайте плохого. Пила немного, просто лень накатила дикая. Да еще и в хлопотах все - 31-го дорога из Москвы, 1-го в Москву. Брата вчера вечером в Питер проводила, ну на этом батарейка и села. Вот утрамбовываю диван перед телевизором. Кино смотрю. Выбор у меня правда странный - вчера "Отель Нью-Хемпшир" по роману Ирвинга. Своеобразно, но пошло хорошо. Залакировала его случайно попавшейся на тв российской комедией "Клуши" - если хочется повеселиться и расслабиться - очень неплохо. Сегодня из кучи несмотренных дисков вытащила тот, на котором значилась Ким Бейсинджер. Ну что, в следующий раз буду хотя бы жанр смотреть. Триллер был шикарный. Сейчас вот делаю три дела сразу - ем, сижу в интернете и смотрю "доярку из хацапетовки". И шампанское пью)))
Вот торжественно обещаю, что завтра начну шевелиться. Но завтра! Сегодня - лень! Пойду лучше тортик из холодильника добуду)))

P.S. И гимнастику после праздников начну делать!

А я тут выяснила, что я не такая ленивая, как я думала. Всегда была уверена, что если меня оставить в покое и не трогать, то смогу целыми днями валяться на диване с книжкой или перед телевизором. Оказалось, нет. Ну не целыми днями, во всяком случае)))
Вернулась из подмосковья еще 1-го, оставив там родителей. Брата тем же вечером проводила в Питер и решила - пока есть время - буду лениться и отдыхать целыми днями. Вот второго утром кофе выпила и перебралась на диван перед телевизором. Кино, салаты, шампанское... В общем, между отдыхом сделала уборку. Решила, что уж следующий день точно буду лениться. Совсем, то есть абсолютно. Ну за исключением мытья посуды. Ну, в общем, почти все время я ленилась - только в магазин сбегала - ибо глинтвейна захотелось, а фруктов нет (горло что-то заболело), белье перегладила, да еще постирала то, что требовало ручной стирки. Сегодня проснулась, думаю: ну сегодня точно дел никаких нету, точно лениться буду. Только вот хлеб кончился вдруг, да еще кое-какие дела вспомнились - в итоге почти двухчасовая прогулка по району. Еще два часа - занятия танцами - начала новую постановку. М-да, как-то не получается у меня валяться целыми днями...

P.S. Но пару кило я таки набрала. Кажется, я уже пообещала себе гимнастику после праздников. Теперь не отвертеться...

Лиса Патрикеевна,
7057281.webp

Праздник светел, тих, и тем прекрасен –
Рождество Христово к нам пришло!
Благодатен день, он солнечен и ясен,
Солнце улыбнуться нам взошло.

Поздравляю с Рождеством чудесным!
В этот день спокойно будет пусть
На душе, а поздравок прелестный
Вытеснит из сердца твою грусть.

Кто еще помнит мою затею с козой в юбке: я же забыла отчитаться. А затея удалась: мама хохотала до слез. А сегодня папа сказал, что все это время мама с ней даже спит. Теперь хохотала я, только сквозь слезы пробормотала папе: "извини, я не специально")))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу