Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
п.с. вот кашля нет вообще(((

ну если чай за жидкость в расчет не брать, то я конечно меньше потребляю - где-то 0.4 молока, 0.5 минеральной воды. а если с чаем то явно более 3 литров.
а какую воды вы берете?

viki, я тебя поздравляю с двумя недельками! Ты Молодечик! Самое сложное позади, но не расслабляйся! С накатом справилась, вот и отлично, а долго не он тебя держал, а ты его. Вот гуляла и думала о своем кризе. А надо стараться переключиться. Но у тебя получится, надо же все после "мальчика" вычистить.

Психологическая. И это тоже пройдет.сейчас новая напасть - тянет покурить,я даже и не знаю,это физическая тяга или психологическая - не пойму.

..сегодня встала раздраженная и с чувством желания всплакнуть...одним словом - пасихтаблетка ненормальная,пью транквилизаторы...
 ..сегодня встала раздраженная и с чувством желания всплакнуть...одним словом - пасихтаблетка ненормальная,пью транквилизаторы... (курить не тянет)...это как состояние значимой потери,вроде лишили чего-то родного и понимаешь что безвозвратно
(курить не тянет)...это как состояние значимой потери,вроде лишили чего-то родного и понимаешь что безвозвратно ...нужен новый "опиум для народа",мне бы идеально подошел спорт
 ...нужен новый "опиум для народа",мне бы идеально подошел спорт ,но не сдюжу я пока,с моей то дыхалкой и закупоренными сосудами,помру я там молодой
 ,но не сдюжу я пока,с моей то дыхалкой и закупоренными сосудами,помру я там молодой
viki, дорогая, все по плану, немного потерпи. Я вчера тоже рыдала. Это наша психика без никотина взбудораживается, протестует. Но фиг она угадала. Ты же не позволишь себя уродовать и убивать. Ты такая красавица и умница. У тебя в легких еще столько какашек....и пусть она со своими хотелками идет на....куда подальше.я бы сказала больше - психическая..сегодня встала раздраженная и с чувством желания всплакнуть...одним словом - пасихтаблетка ненормальная,пью транквилизаторы...
(курить не тянет)
Начни с растяжек. Не обязательно сразу бегать и прыгать.мне бы идеально подошел спорт,но не сдюжу я пока,с моей то дыхалкой и закупоренными сосудами,помру я там молодой

Ну пока так, просто двигайся. Включи музыку и танцуй. 2 в одном. И подвигаешься и музыку послушаешь. Что ты еще делаешь, чтобы стресс снять? Попробуй жонглировать мячиками, но на худой случай мандаринками. Заведи рыбок и наблюдай за ними, стрессы снимает. Помедитируй. Ляг или сядь удобно, включи музыку расслабляющую, представь себе картину, которая тебя радует (море, поляну, лес да что угодно) расслабь все фибры своего тела и повторяй: "Я милая, я красивая, я счастливая, я здоровая и все у меня хорошо, а будет еще лучше! У меня прекрасное настроение, я предвкушаю новую жизнь...и т.д. как фантазия разгуляется"...нужен новый "опиум для народа",мне бы идеально подошел спорт,но не сдюжу я пока,с моей то дыхалкой и закупоренными сосудами,помру я там молодой

- Вот как вы это делаете? Как научиться? Я сколько ни пробовала, результат один - или разревусь или разорусь на кого-нибудь. Не умею я себя обманывать. Если мне хреново, то ни фига не "прекрасное настроение".расслабь все фибры своего тела и повторяй: "Я милая, я красивая, я счастливая, я здоровая и все у меня хорошо, а будет еще лучше! У меня прекрасное настроение, я предвкушаю новую жизнь...и т.д. как фантазия разгуляется"