А был ли мальчик?

• Автор темы Автор темы viki
  • Дата начала Дата начала
ЗЫ:но чего бы я не трындела,а две недельки-то уже прошлииии:smug: (упс.. у меня скачки в настроении):wavespin:

• Лайк
Реакции: drh
п.с. вот кашля нет вообще(((

я пью 2 литра жидкости в день:по утрам - стакан горячего молока,потом чай,натуральный сок(свекла,морковь,яблоко...все это сильнейшие антиоксиданты),вода просто или с несколькими каплями лимона...попробуй;)

если не поможет(в чем я сомневаюсь),можно ингаляции поделать с сосновыми почками,говорят жесть,но мне не пригодилось пока:skip:

ну если чай за жидкость в расчет не брать, то я конечно меньше потребляю - где-то 0.4 молока, 0.5 минеральной воды. а если с чаем то явно более 3 литров.
а какую воды вы берете?

ну если чай за жидкость в расчет не брать, то я конечно меньше потребляю - где-то 0.4 молока, 0.5 минеральной воды. а если с чаем то явно более 3 литров.
а какую воды вы берете?

конечно же из крана!...шучу:)
да обыкновенную,в магазине,в 5ти литровом бачке...
можно на ты...

viki, я тебя поздравляю с двумя недельками! Ты Молодечик! Самое сложное позади, но не расслабляйся! С накатом справилась, вот и отлично, а долго не он тебя держал, а ты его. Вот гуляла и думала о своем кризе. А надо стараться переключиться. Но у тебя получится, надо же все после "мальчика" вычистить.

мерси,Мики,за поддержку!:twins:
все будет хорошо!

viki, я тебя поздравляю с двумя недельками! Ты Молодечик! Самое сложное позади, но не расслабляйся! С накатом справилась, вот и отлично, а долго не он тебя держал, а ты его. Вот гуляла и думала о своем кризе. А надо стараться переключиться. Но у тебя получится, надо же все после "мальчика" вычистить.

у тебя же 2 дня назад месяц исполнился,а я проворонила...
я тебя поздравляю,долгих лет жизни с чистым дыханием тебе!:dance:

viki, поздравление принимается, спасибо!!!! Ну а как ты? Что с головокружением? Прошло?

нет, уже не кружиться,спасибки,только кашель такой вроде бронхита.
сейчас новая напасть - тянет покурить,я даже и не знаю,это физическая тяга или психологическая - не пойму.
знаю что не закурю,настрой такой,что стараюсь делать все себе во благо,даже вечерние прогулки перед сном,
коими я себя никогда не утруждала,стали нормой.но состояние нестабильности утомляет,поем-хочу,за руль-хочу,
на улице-хочу...вообщем это напрягает и хочеться плакать от безысходности...это какое-то раздвоение личности...
как-бы мозг сам с собой в ссоре...одна половинка говорит-фигушки тебе,а вторая-тебе же было приятно,возьми меня:D

https://ne-kurim.ru/forum/threads/871/page-39#.TygP2LK_7IU
Я недавно порассуждала у себя в дневнике на этот счет. Почитай, может поможет и чуть выше я писала про то, что в течении 40 дней человек привыкает к новой привычке и отвыкает от старой.

та не,мне туда не надо:) ,просто выскочек не люблю и тех,кто меня пытаеться троллить:smug:

Sladost,я бы сказала больше - психическая:banghead: ..сегодня встала раздраженная и с чувством желания всплакнуть...одним словом - пасихтаблетка ненормальная,пью транквилизаторы...:rolleyes:(курить не тянет)...это как состояние значимой потери,вроде лишили чего-то родного и понимаешь что безвозвратно:cry: ...нужен новый "опиум для народа",мне бы идеально подошел спорт:skip: ,но не сдюжу я пока,с моей то дыхалкой и закупоренными сосудами,помру я там молодой:)

я бы сказала больше - психическая:banghead: ..сегодня встала раздраженная и с чувством желания всплакнуть...одним словом - пасихтаблетка ненормальная,пью транквилизаторы...:rolleyes:(курить не тянет)
viki, дорогая, все по плану, немного потерпи. Я вчера тоже рыдала. Это наша психика без никотина взбудораживается, протестует. Но фиг она угадала. Ты же не позволишь себя уродовать и убивать. Ты такая красавица и умница. У тебя в легких еще столько какашек....и пусть она со своими хотелками идет на....куда подальше.

Мики,я там,выше,завершила мысль,прочитай плиз:unsure:

мне бы идеально подошел спорт:skip: ,но не сдюжу я пока,с моей то дыхалкой и закупоренными сосудами,помру я там молодой:)
Начни с растяжек. Не обязательно сразу бегать и прыгать.

...нужен новый "опиум для народа",мне бы идеально подошел спорт:skip: ,но не сдюжу я пока,с моей то дыхалкой и закупоренными сосудами,помру я там молодой:)
Ну пока так, просто двигайся. Включи музыку и танцуй. 2 в одном. И подвигаешься и музыку послушаешь. Что ты еще делаешь, чтобы стресс снять? Попробуй жонглировать мячиками, но на худой случай мандаринками. Заведи рыбок и наблюдай за ними, стрессы снимает. Помедитируй. Ляг или сядь удобно, включи музыку расслабляющую, представь себе картину, которая тебя радует (море, поляну, лес да что угодно) расслабь все фибры своего тела и повторяй: "Я милая, я красивая, я счастливая, я здоровая и все у меня хорошо, а будет еще лучше! У меня прекрасное настроение, я предвкушаю новую жизнь...и т.д. как фантазия разгуляется"

расслабь все фибры своего тела и повторяй: "Я милая, я красивая, я счастливая, я здоровая и все у меня хорошо, а будет еще лучше! У меня прекрасное настроение, я предвкушаю новую жизнь...и т.д. как фантазия разгуляется"
- Вот как вы это делаете? Как научиться? Я сколько ни пробовала, результат один - или разревусь или разорусь на кого-нибудь. Не умею я себя обманывать. Если мне хреново, то ни фига не "прекрасное настроение". :furious:

Мики,а ведь я согласна с Женечкой,тоже не умею я сама себя настроить и расслабить,в основном только сдерживаться и то не всегда,я сужу по вчерашнему "концерту":oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу