Чтиво А чего боитесь вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я недавно купил коллекцию бабочек в рамках и подарил дочери -развесил в детской -Маше нравятьтся !!!
Я в детстве тоже коллекционировала-отлавливала и складывала в кучку в деревянную баночку) А сейчас вот боюсь. кармическая теория что ли в действии. Бабочки отомстили)

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
*Женя*, можно личный вопрос? - Вы давно женаты?

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
А я больше всего боюсь потерять свое время, а вместе с ним и все имеющиеся возможности у меня в жизни. Боюсь прожить жизнь зря. Хотя, если верить в реинкарнацию, то у нас с вами впереди целая вечность:playfull:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да, я ещё боюсь в тюрьму попасть, как то не представляю себя находящегося долго в замкнутом пространстве. Раз был в полиции как подозреваемый , продержали в обезьяннике где то около часа, мало приятного .

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
А я панически боюсь, что с родными что-нибудь случится. Когда смотрю криминальные новости с участием детей всегда плачу, так страшно, что с моим произойдет несчастье. Недавно на маму совершили нападение, она чудом выжила,9 ножевых ранений, мои страхи сбылись. Мы смотрим такие вещи в новостях, думаем,что это где то там, далеко, а зло оказывается рядом. Ревела месяц, мысли, что чуть не потеряла маму просто ужасны

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Из бытового - пауков, темноты, высоты, воды - не вообще, а в смысле плавания. Толпы боюсь. Одна дома ночью - боюсь всего, включая собственную тень:)
За близких боюсь. Нищеты боюсь. Боюсь физической немощи. Боюсь душевной болезни. Боюсь не соответствовать ожиданиям. Боюсь ошибиться. Боюсь того, что оглянувшись в старости на жизнь, я пожалею о сделанном или несделанном.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Fighter, ты - как муравей, принёс фигню какую-то... Вот где шедевр: !!!

То есть это нас уже не пугает?
image.jpg

Прокладываете себе дорогу по петляющей, узкой, заросшей тропинке. Грива Снежинки ярко светится, освещая дорогу, благодаря чему ты не спотыкаешься о корни деревьев и не проваливаешься в рытвины. Любовно похлопываешь свою подругу, и в ее глазах появляется улыбка. Внезапно раздается дьявольский визг и из подлеска выскакивают два злых эльфа. Спутанные черные волосы окружают расцарапанные грязные лица, а одежда висит на них изорванными тряпками. В похожих на когти руках они держат светящиеся мечи и идут на тебя с неприятными кривыми ухмылками. - Берешь на себя левого, - шепчет Снежинке. Надеясь на лучшее, призываешь магию шапки. Запиши номер этого сообщения и прочти инструкцию. Когда ты выполнишь инструкции, вернись сюда и прочти.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая ты бесстрашная! А вот мне теперь будут кошмары сниться!

Анекдот вспомнился:
- Я очень боюсь стоматологов и темноты.
- Ну со стоматологами понятно - больно, а темноты почему?
- А кто знает, сколько там стоматологов!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)