Чтиво А чего боитесь вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
1. Пауков.
2. Одиночества.

Реакции: Olik

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, Так паук не сможет от тебя съесть больше веса собственного тела, а это 2-3 грамма. Чего бояться?
Я так с комарами общаюсь. 1-2 комара по комнате летают, я подожду, когда каждый моей крови напьется. И они больше не жужжат, и от меня не убудет..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я трусиха страшная. Многие считают меня сильным и смелым человеком, но это только потому, что они не знают, что я каждое решение в жизни принимаю, как зажмурившись под пули выхожу. Перестраховщица страшная. Очень долго сомневаюсь, взвешиваю, раскручиваю разные возможные варианты развития событий, всегда оставляю себе два-три запасных выхода, иногда их специально создаю. Предпочитаю, чтобы ситуация была в моих руках, по возможности держу в рукаве пару козырей. Делаю заначки. Мнительна. Люблю делать вид, что ничего не боюсь, и бравировать тем, чего действительно не боюсь из распространенных страхов (смерти, войны, высоты, пауков, одиночества). Боюсь змей, птиц, боли, огня, беспомощности, нарушения целостности своего тела (операций, ампутаций, ран и даже тату). Боюсь людей, критики, несправедливости, хамства. От близких боюсь лжи, измен, действий за спиной, предательства, не быть любимой и нужной, умалчивания, быть обвиненной в чем-то. Боюсь за близких: смерти, болезни, горя, не суметь помочь, оказаться беспомощной, ошибиться. Сама боюсь опуститься, стать скучной, запить, отупеть, растолстеть, жить прошлым, увязнуть в иллюзиях, навязываться. Боюсь принимать решения и ошибаться в них. Быть беспомощной, растеряться, не справиться, не додуматься, не смочь, быть некомпетентной, особенно в вопросах, которые заявлены, как пределы моей компетенции. Очень боюсь разочароваться в людях, которым поверила. В критических ситуациях или при принятии важных решений собираюсь и делаю все, отбросив страхи на второй план. Потом понимаю, что могло случиться, и ухожу в отходняк. В общем, диагноз: паранойя.

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Если чувствую, что боюсь, то зажмуриваюсь от страха, и делаю ЭТО. (шаг навстречу страху...)
Для себя лично боюсь беспомощной нищей и одинокой старости со стариком Альцгеймером под ручку. Впрочем, для состояния паники мне достаточно представить себя, безумную, в окружении родных и близких... Но этот страх тихо тлеет где-то на задворках сознания, потому что я каждый день делаю все, что зависит от меня, чтобы этого не случилось.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Бабочек, старости, высоты, попасть в ад и сидеть там на практических занятиях по теоретической механике...вечно

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
A77lex, не знаю, паника, фобия, дикий необузданный, ничем не контролируемый страх даже при виде мааалюююсенького паучка.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Высоты!!!

Реакции: Olik
A

Alegoria

В общем, диагноз: паранойя.
никакая не паранойя, абсолютно адекватные страхи))
Мне особенно близко вот это
Боюсь принимать решения и ошибаться в них. Быть беспомощной, растеряться, не справиться, не додуматься, не смочь, быть некомпетентной, особенно в вопросах, которые заявлены, как пределы моей компетенции.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A77lex, не знаю, паника, фобия, дикий необузданный, ничем не контролируемый страх даже при виде мааалюююсенького паучка.
У меня жена пауков боится ( боялась) панически. Я ей терапию делал -заставлял смотреть на паука на стене в зале, потом на потолке почти над ней, потом на сыне еёном. Сейчас почти не боится.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Боюсь высоты, пауков.....
Опасаюсь темноты
Очень боюсь заболеть и быть обузой и себе и близким (уж лучше сразу умереть, как моя мама)....
И безумно боюсь, что кто-нибудь обидит моих детей, а меня не будет рядом, и некому будет перегрызть обидчику глотку!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
у меня клаустрофобия, со всеми вытекающими последствиями. и это не смешно и не лечится.
боюсь умереть без покаяния и причастия.
не боюсь, но очень не хочу тяжелых болезней родных и преждевременных смертей.

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется страшнее полной дебилизации общества от такого "искуйсства":

ничего нет . Вот этого я боюсь, что все превратятся в легкозомбированное стадо, и мне не с кем будет выпить водки и поговорить по душам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)