Сила воли А чего ждать... Избавляюсь

S

Saша88

Желаю удачи. Каким способом бросать будешь?
Спасибо. Даже не знаю, как назвать способ "бросания". Подписала, как "Сила воли", но по факту просто больше не буду курить - я, действительно, очень хочу избавиться от этой "поганки". Один раз и навсегда.

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Самое время. Начало лета. Отличная отправная точка.
images-42.jpeg

Твой настрой не может не радовать. Ты молодец.

S

Saша88

А у меня, напротив, последняя сигарета из пачки лежит не использованная... Сувениром на память будет :cloud:
Ну уж нет! Избавьте, от таких сувениров! Это ж какую силу воли нужно иметь, чтобы держать рядом с собой эту откровенную провокацию?! Здорово, но точно не для меня!

S

Saша88

Самое время. Начало лета. Отличная отправная точка.Посмотреть вложение 194297
Твой настрой не может не радовать. Ты молодец.
Согласна, летом особенно было противно курить. Но ведь сопротивлялась же! Больше не буду. Мне пока все нравится! Спасибо!

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо. Даже не знаю, как назвать способ "бросания". Подписала, как "Сила воли", но по факту просто больше не буду курить - я, действительно, очень хочу избавиться от этой "поганки". Один раз и навсегда.
"Раз и навсегда " хорошое сочетание ) У меня дневник так называется ))
Вот как настроешь себя, так и дело пойдет. Много кто пишет "моя попытка номер.... " , "а вдруг получится", "попробую" и тд... это не правельно... А ты молодец )
Держи хвост пистолетом ;)

Mariim

Гордость форума
Реакции
10.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну конечно будет непросто ты столько лет осознано каждый час - два пихала в себя наркотик. Сейчас у тебя небольшая ломка. Мозг требует все вернуть в привычное для него русло. Многие прошли через это и ты сдюжишь. Еще одно замечательное некурительное утро. Ну и позитива тебе на день.

Последнее редактирование:

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
Стараюсь. Честно скажу: пока, непросто... Особенно к вечеру... Но назад в никотиновую жизнь не хочу.
Спасибо!
Главное не ведись на никотиновые "уловки" . Мозг будет часто подкидывать плохие идеи, типо: "ай зачем нам бросать курить, нам же и так хорошо было " ," а давай одну попробуем, ничего же не будет" и прочая байда. Не ведись, это ловушка никотинового монстра :mad:.

S

Saша88

Ну конечно будет непросто ты столько лет осознано каждый час - два пихала в себя наркотик. Сейчас у тебя небольшая ломка. Мозг требует все вернуть в привычное для него русло. Многие прошли через это и ты сдюжишь. Еще одно замечательное некурительное утро. Ну и позитива тебе на день.
Куда ж я денусь - конечно "сдюжу". Кто ж это сделает, если не я сама!

S

Saша88

Главное не ведись на никотиновые "уловки" . Мозг будет часто подкидывать плохие идеи, типо: "ай зачем нам бросать курить, нам же и так хорошо было " ," а давай одну попробуем, ничего же не будет" и прочая байда. Не ведись, это ловушка никотинового монстра :mad:.
Я знаю! Я готова к сложностям отвыкания!

S

Saша88

Прошло почти двое суток, с того момента, как мне вдруг захотелось резко бросить курить.
Сегодня как раз задумалась, что, если бы бросала, как запланировала (2.06), то самый трудный день был бы впереди.
Я не знаю, как многим удается с легкостью пройти первый день без сигареты. Это же - жесть. Мне он казался каким-то бесконечным и бессмысленным. Не было никакой эйфории и радости от понимания, что больше не травишь себя. Мозг каждых пять минут напоминал, что ему чего-то не хватает. Он же искал всяческие лазейки и расставлял капканы (пару раз я даже искренне забывала, что не курю)
Вообщем, было не комфортно (С учетом моего внутреннего состояния, не комфортно было не только мне - "под раздачу" попали все домашние. И откуда только во мне столько колючести!?)
Сегодня с утра психика решила показать другую свою сторону - меня пробило на жалость к себе любимой (непонятой и непризнанной) и беспочвенную плаксивость.
Однако, с "хотелками" сегодня договариваться стало проще. Я постепенно начинаю чувстовать себя хозяйкой положения.

P.S А НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО!

Последнее редактирование модератором:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вообщем, было некомфортно(С учетом мего внутреннего состояния, некомфортно было не только мне - "под раздачу" попали все домашние. И откуда только во мне столько колючести!?)
Очень знакомо! Только у меня 50/50 выхватывали и дома и на работе! Еще и по дороге автолюбителям доставалось )))
Все через это проходили. И ты пройдешь! Я уверен! :)
Картинка больно понравилась ))) Спер у кого-то в дневнике :)
KJauZDwoPR4.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу