Время редактирования прошло. Разместите отдельным сообщением, пожалуйста. Поправим сами
Добрый день! Прошу заменить на это
Момент настал! Хочу наконец расстаться с этой дурной привычкой и почувствовать настоящий вкус жизни! Верю в себя и в то что у меня все получится!
Стаж курения
Около 16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день...
Зачем решили бросить
Причин много, но все они выражаются в одном слове- УСТАЛА, устала курить, устала бросать, устала уничтожать себя, устала тратить деньги, устала скрываться...и еще множество таких устала
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4593
Попыток бросить
Бесконечное множество! Каждый новый день- новая попытка.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Шичко, счетчик сигарет, сила воли
Причины прошлых неудач
Всегда срываюсь по одной и той же причине- мой мозг находит очень вескую причину, почему именно сегодня неподходящий день для бросания и я должна покурить...я глупо поддаюсь ему
Причины прошлых удач
Полная изоляция от сигарет и возможностей покурить, например выходные за городом
Сейчас бросаю с помощью
силы воли и 100 дневки, меня как бывшую спортсменку очень мотивируют различные соревнования, марафоны и др. И очень нуждаюсь в поддержке и успешном опыте тех, кто уже прошел этот путь...
Оглядываясь назад на свою жизнь, я думаю о том, как глупо все началось, как глупо я впервые закурила, будучи совсем еще девчонкой, ради понравившегося парня, чтобы быть к нему ближе. Как глупо я втянулась в этот процесс, ошибочно полагая, что в любой момент смогу остановиться. С тех пор прошло 16 лет, 16 лет глупого уничтожающего и бессмысленного курения. Становится страшно от такой цифры- это уже не баловство. А последний год был просто адским! Потому что этот год я бросала курить почти каждый день и все безрезультатно! Мне начало казаться что у меня какое-то раздвоение личности, что я скоро сойду с ума, появилось ужасное чувство вины и депрессия от собственного бессилия. Больше всего на свете я хочу бросить курить! Прошу Вашей поддержки...одна я не могу с собой справиться