Вопрос дня Интересные мероприятия

Я на такое хочу Screenshot_20251208_110126_ru.yandex.searchplugin_edit_504169856896161.webp

Я параноик, только в пятёрочку хожу :giggle:
Да, Вы богато живёте. В пятёрочку ходите. Я уже пару лет как только в Чижик наведываюсь, даже Магнит меня не притягивает.

Какие последние интересные мероприятия посещали?
Что может хотите посетить?
Иногда хочется что-нибудь посетить?
В последнее время посещаю форум ne-kurim.ru
Теперь хочу посетить курсы, как устроить госпереворот на примере вымышленной страны/виртуального мира.

Таняя, там такое на концертах творится, что здесь цензура не пропустит :frantics:
А я кстати несколько раз был на его концерте. Последний раз правда еще в далеком 2013 году. Когда они приезжали в Самарскую область, был как раз последний год фестиваля Рок на волгой 2013 год. Я туда мотался на автобусе из Москвы. Потом уже стало не интересно, щас может быть конечно еще раз сходил бы, если они появятся в 2026 году в Москве.

Я и в перекрёстке бываю stickers_Persik27
Ну, я в нем тоже бываю. Вчера правда заленился, заказал доставку от туда. На ценник славу богу это никак не влияет. Я еще иногда в Ленте бываю.

Подумала, что да, надо-надо, раньше часто ходила, в последние годы редко выбираюсь, но стараюсь делать это метко). Посмотрела афишу, единственное что заинтересовало, так это вот..

6920824a7f960.webp

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Anat
Вот лично я, люблю мероприятия всякие
Мечтаю, очень на концерты походить. Много на кого. И на сказку хотела сходить в этом году. Но вот, это боль моя, если один билет это еще можно позволить, то вот два или три билета, это уже космос какой то.
Сидим в основном, ходим только в ТЦ разные , на катки , в парки итд

Вот лично я, люблю мероприятия всякие
Мечтаю, очень на концерты походить. Много на кого. И на сказку хотела сходить в этом году. Но вот, это боль моя, если один билет это еще можно позволить, то вот два или три билета, это уже космос какой то.
Сидим в основном, ходим только в ТЦ разные , на катки , в парки итд
Пусть каждый платит за себя, не Вы за всех.

А то взяли моду. кто приглашает, тот и платит.

А то взяли моду. кто приглашает, тот и платит.
Нет, это я про детей своих.
А вот если дело концерта или кино, например мама приглашала, сама и платила. У мамы возможностей оплаты таких мероприятий, в разы побольше.

Каждый год в конце декабря в соборе святых Петра и Павла проходят офигительные концерты с участием старого органа. В этом году будет рок.
Я ходила на орган+саксофон. Исполнение отличное, репертуар от Баха до Нирваны. Очень понравилось.

@Anat в Кондопоге концерты органной музыки ещё дают?

Какие последние интересные мероприятия посещали?
Что может хотите посетить?
Иногда хочется что-нибудь посетить?
К сожалению, в последнее время очень мало концертов, которые меня интересуют.
А так, в марте был на Эпидемии

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу