- Реакции
- 51.900
- Не курю с
- 03.12.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Я раньше слушала рок, но на рок-концерты не ходила и про существование некоторых групп даже не знала )Что ты раньше не слушала, а сейчас задело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше слушала рок, но на рок-концерты не ходила и про существование некоторых групп даже не знала )Что ты раньше не слушала, а сейчас задело?
Да, Вы богато живёте. В пятёрочку ходите. Я уже пару лет как только в Чижик наведываюсь, даже Магнит меня не притягивает.Я параноик, только в пятёрочку хожу![]()
В последнее время посещаю форум ne-kurim.ruКакие последние интересные мероприятия посещали?
Что может хотите посетить?
Иногда хочется что-нибудь посетить?
Я и в перекрёстке бываюДа, Вы богато живёте. В пятёрочку ходите. Я уже пару лет как только в Чижик наведываюсь, даже Магнит меня не притягивает.

А я кстати несколько раз был на его концерте. Последний раз правда еще в далеком 2013 году. Когда они приезжали в Самарскую область, был как раз последний год фестиваля Рок на волгой 2013 год. Я туда мотался на автобусе из Москвы. Потом уже стало не интересно, щас может быть конечно еще раз сходил бы, если они появятся в 2026 году в Москве.Таняя, там такое на концертах творится, что здесь цензура не пропустит![]()
Ну, я в нем тоже бываю. Вчера правда заленился, заказал доставку от туда. На ценник славу богу это никак не влияет. Я еще иногда в Ленте бываю.Я и в перекрёстке бываю![]()
Это похоже на Барнаул. У нас такое гоняют частенько и ДК как у нас
Пусть каждый платит за себя, не Вы за всех.Вот лично я, люблю мероприятия всякие
Мечтаю, очень на концерты походить. Много на кого. И на сказку хотела сходить в этом году. Но вот, это боль моя, если один билет это еще можно позволить, то вот два или три билета, это уже космос какой то.
Сидим в основном, ходим только в ТЦ разные , на катки , в парки итд
Нет, это я про детей своих.А то взяли моду. кто приглашает, тот и платит.
Никаких исключений, никаких.Нет, это я про детей своих.
Каждый год в конце декабря в соборе святых Петра и Павла проходят офигительные концерты с участием старого органа. В этом году будет рок.Я бы еще вот сюда сходил бы: Посмотреть вложение 2248995
@Anat в Кондопоге концерты органной музыки ещё дают?
К сожалению, в последнее время очень мало концертов, которые меня интересуют.Какие последние интересные мероприятия посещали?
Что может хотите посетить?
Иногда хочется что-нибудь посетить?