Вопрос дня Интересные мероприятия

Завтра ДДТ выступают, друзья идут. У меня были мысли, но все же решил, что я не такой большой их фанат))

Ой, обожаю современный мир за его технологичность - сейчас так много информации в том же телеграм, где всякие мероприятия один за одним, конкурируя за внимание подписчика )
Мы к выходным просто открываем подборку в специальной папочке с каналами и почти всегда находится что-то интересное.
Из запомнившегося не сильно давнего:
- необычная подвальная выставка типа андерграунд-искусство "Подвал Культуры"
- выставки репродукций Фриды Кало и Босха/Брейгеля с шикарными гидами-экскурсоводами (посмотреть - это одно, а послушать грамотное сопровождение - на порядок интересней)
- экскурсия по саратовским граффити с рассказами об их разновидностях, истории и т.п.
- местный небольшой частный театр, про существование которого и не знал, а узнав - просто влюбился в их постановки.
- на одной из пробежек летом поставили цель посетить ряд местных лесных родников, параллельно впервые узнав о некоторых, а также об истории их возникновения и названий

Пишу, а в голове одно за одним всплывает, все что было за лето и осень - одно интересней другого, пожалуй не стоит увлекаться, заспамлю тут все 😅

Из того, куда хочется, свеженькое :) :
1765192363458.webp
1765192378868.webp

Это кстати отличная возможность посетить онлайн экскурсии какие-нибудь и в других странах👍
Была в Лувре онлайн экскурсия, помню, что была там в онлайн и всё, больше ничего не помню🤷

Ходила с внучкой на концерт при свечах)
Рок музыка в классическом исполнении. Очень понравилось.
Screenshot_20251018_202241_Google.webp

Мне в ВК их баннер прям каждое открытие странички атакует. Похоже не бедствуют, судя по количеству рекламы ))
Рекламят, чтобы не бедствовать.
Людям нравится, значит идёт тема

Если не секрет, то с какой целью?
Просто гуляю, заряжаюсь позитивной энергией)
У нас очень красиво, воздух волшебный, пахнет глитвейном, жареным миндалём, музыка)

Интересные мероприятия это здорово)
Ко мне девочки приедут на каникулы, ищу что-то полезное и интересное, но многие мероприятия стоят кучу денег (((

Интересные мероприятия это здорово)
Ко мне девочки приедут на каникулы, ищу что-то полезное и интересное, но многие мероприятия стоят кучу денег (((
У меня тоже в праздники куча гостей, в городе ничего интересного не придумала, сняли дом за городом, будет барбекю и вечера у камина, играя в игры )

У меня тоже в праздники куча гостей, в городе ничего интересного не придумала, сняли дом за городом, будет барбекю и вечера у камина, играя в игры )
Это прекрасно!
А мы сходим в кино, в бассейн, можно ещё в кафе мороженое)

в субботу была в спа комплексе морион, в пятницу иду на свадьбу, в конце месяца на балет Щелкунчик и на корпоратив в караоке орать, мне достаточно этого, итак много)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу