Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:Вот и у нас такие проводятХодила с внучкой на концерт при свечах)
Рок музыка в классическом исполнении. Очень понравилось.Посмотреть вложение 2249067
Если не секрет, то с какой целью?в этом месяце посещаю Рождественские базары)
![]()
Такие, Тань, такиеФу, мы не такие! Не пойдём!![]()

Мне в ВК их баннер прям каждое открытие странички атакует. Похоже не бедствуют, судя по количеству рекламы ))Вот и у нас такие проводятхочу выбраться
Рекламят, чтобы не бедствовать.Мне в ВК их баннер прям каждое открытие странички атакует. Похоже не бедствуют, судя по количеству рекламы ))
Я без осуждения, просто обратил внимание )Рекламят, чтобы не бедствовать.
Людям нравится, значит идёт тема
Просто гуляю, заряжаюсь позитивной энергией)Если не секрет, то с какой целью?
Концерт проходил в старинной часовне. Очень необычноВот и у нас такие проводятхочу выбраться
Ну и отлично, я просто спросил из любопытства. Без тайных умысловПросто гуляю, заряжаюсь позитивной энергией)

Я тоже с радостью тебе ответила, Андрей!Ну и отлично, я просто спросил из любопытства. Без тайных умыслов![]()

У меня тоже в праздники куча гостей, в городе ничего интересного не придумала, сняли дом за городом, будет барбекю и вечера у камина, играя в игры )Интересные мероприятия это здорово)
Ко мне девочки приедут на каникулы, ищу что-то полезное и интересное, но многие мероприятия стоят кучу денег (((
Это прекрасно!У меня тоже в праздники куча гостей, в городе ничего интересного не придумала, сняли дом за городом, будет барбекю и вечера у камина, играя в игры )
в роли невесты?в пятницу иду на свадьбу