Вопрос дня Интересные мероприятия

Ходила на танцевальный фестиваль, зарядилась новогодним настроением 😀
20251207_191827.webp
20251207_182724.webp
20251207_174858.webp

20251207_193419.webp

Подумала, что да, надо-надо, раньше часто ходила, в последние годы редко выбираюсь, но стараюсь делать это метко). Посмотрела афишу, единственное что заинтересовало, так это вот..

Посмотреть вложение 2248989
Кто-нибудь знает группы, похожие на КиШ? На что-то похожее на КиШ я бы точно пошла.

Я вот балет обожаю, в молодости много чего в Большом пересмотрела, любимым был балет "Спартак" и "Жизель", сейчас туда мне не пробиться. :rolleyes: Только в сети и смотрю...

Перед НГ (2025) смотрела в ВК балет Большого театра "Щелкунчик". Но как-то я не особо расположена к этой сказке была, хотя балет понравился, наверное, из-за того, что моя культпрограмма балетная совсем усохла :rolleyes:

Кто-нибудь знает группы, похожие на КиШ? На что-то похожее на КиШ я бы точно пошла.
Я не знаю. КиШ совсем недавно для себя открыла. Стороной раньше обходила) Из нашего мне нравится АукцЫон, на их концерты ходила.

Я не знаю. КиШ совсем недавно для себя открыла. Стороной раньше обходила) Из нашего мне нравится АукцЫон, на их концерты ходила.
После выхода сериала много кто начал слушать...но самые трушные фанаты это еще с нулевых stickers_Persik12

После выхода сериала много кто начал слушать...но самые трушные фанаты это еще с нулевых stickers_Persik12
Казалось бы, такая группа пофигистов, а ни одного мата)) в отличие от Сектора Газа (тоже крутые чуваки). Панки ХОЙ! Stickers-Spotty6

А я не смотрела сериал :unsure:
Клип вот этот случайно увидела и песенка понравилась :wub:

А я не смотрела сериал :unsure:
Клип вот этот случайно увидела и песенка понравилась :wub:

Ну у них много хороших песен.)
Еще неплохая панк-сказка Король и Шут у Империал Оркестра, вроде в том году в Арене выступали. Я не попал, к сожалению, но кто ходили, сказали что было круто.

Ну у них много хороших песен.)
Еще неплохая панк-сказка Король и Шут у Империал Оркестра, вроде в том году в Арене выступали. Я не попал, к сожалению, но кто ходили, сказали что было круто.
Вот с империи оркестра

Я б не сравнивал КиШ с кем то. Ну можешь на КняZz сходить, это их вокалист.
Не просто вокалист, а автор большинства песен, хотя Горшок несомненно выруливал эпатажем и харизмой...
Уже упомянутый КняZz, а также группа брата Михаила Горшенева - Кукрыниксы. Ну и "Северный флот" и "Балу", образованные бывшими участниками. Но это известно любому поклоннику КиШа.
А из более поздних, подражателей стиля - "Сказки Чёрного Города" и "Спектакль Джо"
Но для истинных фанатов - стоит только открыть любой Мишин ролик.... и ясно, что никто даже близко к нему приблизиться не может по уровню, к сожалению....

Не просто вокалист, а автор большинства песен, хотя Горшок несомненно выруливал эпатажем и харизмой...
Ну да, без одного из ник уже не то. Это как Линкин Парк, Шинода и Честер..к сожалению, одного потеряли. Но там, правда, девушка пришла, но я даже слушать не хочу, это не Линкин Парк уже
а также группа брата Михаила Горшенева - Кукрыниксы.
Да, точно!

Спектакль Джо - Памяти М.Ю. Горшенева:

Я этот день помню, столько лет, как сейчас.... Сидел на работе, сотрудник заходит и первое, что говорит - "Горшенев умер..."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу