ЕкатеринаБ
Писатель
тогда бы я сказала что у меня свадьба будет) нет. я гостья, деньги несу)в роли невесты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда бы я сказала что у меня свадьба будет) нет. я гостья, деньги несу)в роли невесты?
счастье надо нести, любовь и заботу, а не деньги.деньги несу)
Кто-нибудь знает группы, похожие на КиШ? На что-то похожее на КиШ я бы точно пошла.Подумала, что да, надо-надо, раньше часто ходила, в последние годы редко выбираюсь, но стараюсь делать это метко). Посмотрела афишу, единственное что заинтересовало, так это вот..
Посмотреть вложение 2248989
Только в сети и смотрю...
Я б не сравнивал КиШ с кем то. Ну можешь на КняZz сходить, это их вокалист.Кто-нибудь знает группы, похожие на КиШ? На что-то похожее на КиШ я бы точно пошла.
А где в Москве можно на такое сходить?Ходила с внучкой на концерт при свечах)
Рок музыка в классическом исполнении. Очень понравилось.Посмотреть вложение 2249067
Ты прав, не хочу я на него идти, нет Горшка и что-то бесследно исчезлоКняZz

Я не знаю. КиШ совсем недавно для себя открыла. Стороной раньше обходила) Из нашего мне нравится АукцЫон, на их концерты ходила.Кто-нибудь знает группы, похожие на КиШ? На что-то похожее на КиШ я бы точно пошла.
После выхода сериала много кто начал слушать...но самые трушные фанаты это еще с нулевыхЯ не знаю. КиШ совсем недавно для себя открыла. Стороной раньше обходила) Из нашего мне нравится АукцЫон, на их концерты ходила.

Казалось бы, такая группа пофигистов, а ни одного мата)) в отличие от Сектора Газа (тоже крутые чуваки). Панки ХОЙ!После выхода сериала много кто начал слушать...но самые трушные фанаты это еще с нулевых![]()

А я не смотрела сериалПосле выхода сериала много кто начал слушать...но самые трушные фанаты это еще с нулевых![]()

А я не смотрела сериал
Клип вот этот случайно увидела и песенка понравилась
Какого сериала?После выхода сериала много кто начал слушать...
Король и ШутКакого сериала?
Вот с империи оркестраНу у них много хороших песен.)
Еще неплохая панк-сказка Король и Шут у Империал Оркестра, вроде в том году в Арене выступали. Я не попал, к сожалению, но кто ходили, сказали что было круто.
Не просто вокалист, а автор большинства песен, хотя Горшок несомненно выруливал эпатажем и харизмой...Я б не сравнивал КиШ с кем то. Ну можешь на КняZz сходить, это их вокалист.
Уже упомянутый КняZz, а также группа брата Михаила Горшенева - Кукрыниксы. Ну и "Северный флот" и "Балу", образованные бывшими участниками. Но это известно любому поклоннику КиШа.Кто-нибудь знает группы, похожие на КиШ? На что-то похожее на КиШ я бы точно пошла.
Ну да, без одного из ник уже не то. Это как Линкин Парк, Шинода и Честер..к сожалению, одного потеряли. Но там, правда, девушка пришла, но я даже слушать не хочу, это не Линкин Парк ужеНе просто вокалист, а автор большинства песен, хотя Горшок несомненно выруливал эпатажем и харизмой...
Да, точно!а также группа брата Михаила Горшенева - Кукрыниксы.