ну и славноэто не важно для форума, смотрю дерзкий ты пацан! удачи![]()
а то хватстаться нечем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и славноэто не важно для форума, смотрю дерзкий ты пацан! удачи![]()
Добрый вечер, а ты реально хочешь бросить или так для статистики сюда пришел? Вот честно когда я пришел сюда меня как то не заботили фейки это или нет. Важно что ты хочешь и за чем сюда пришел. Вот это важно, а все остальное это дело вторичное. Для начало спроси себя, что ты хочешь именно ты сам??? Если интересно и есть жгучие желание бросить курить . То рекомендую дневники из раздела Эверест там есть здравые и нужные слова для начала пути. Удачи!!!а что тут все реально бросили? или фейк опять какой-то интернетовский?
свадьбы, утренникимного разных мероприятий..
я пытался бросить с тренерами интернетовскими и максимум что я получил это потратил денег на фиг знает что.Вот честно когда я пришел сюда меня как то не заботили фейки это или нет.
и даДобрый вечер, а ты реально хочешь бросить или так для статистики сюда пришел? Вот честно когда я пришел сюда меня как то не заботили фейки это или нет. Важно что ты хочешь и за чем сюда пришел. Вот это важно, а все остальное это дело вторичное. Для начало спроси себя, что ты хочешь именно ты сам??? Если интересно и есть жгучие желание бросить курить . То рекомендую дневники из раздела Эверест там есть здравые и нужные слова для начала пути. Удачи!!!
100% гарантии ни кто тебе не даст все индивидуально и зависит прежде всего от тебя самого, даже презерватив не дает 100 % гарантии сори за резкий ответ ...как 100% бросить? что-то не верю я таблеткам
ник у тебя прикольный...Огонь там !...очень за тебя рада...что у тебя там все еще Огонь...а не пепелсвадьбы, утренники

ага...похороны,обедни....свадьбы, утренники

спасибо!ник у тебя прикольный...Огонь там !...очень за тебя рада...что у тебя там все еще Огонь...а не пепел![]()
кого нынче провожаем?ага...похороны,обедни....![]()

надеюсь тут все хорошоДобрый день,добро пожаловать в наше общество!![]()
Пойми чтоб был реальный эффект все зависит только от тебя самого как ты прежде всего начнешь свой путь и виденье так и будет. Без условно тут людей много, он помогут подскажут поддержат тут без вопросов. Но они за тебя путь не пройдут. Тебе терпения от души пожелаю!!! Вот честно мне реально помогли чтение дневников других людей особенно с самого их начала ну и общение здесь. Когда ты сам читаешь общаешься становится легко и проще ты сам не замечаешь как становишься свободным от сигарет!!!я пытался бросить с тренерами интернетовскими и максимум что я получил это потратил денег на фиг знает что.
и потому спрашиваю. тут вроде живые люди а не боты с отзывами фальшивыми
-да тебя наверно,если не сменишь гнев на милость!..(шутка)...Посмотри...ты создал дневник...и мы это увидели...и глянь сколько пришло народу...встретить тебя...обласкать...поговорить...Если у тебя получится,то скоро и сам будешь встречать новеньких)0кого нынче провожаем?
Форум за тебя не бросит курить. Тут поддержка помогает тому кто хочет слышать людей и сам при этом очень стремится стать свободным от курения!!!а ну т.е. не работает форум?
Хороший настрой и стремление не плохой фундамент к успеху!!!хочу но брошу!
сама еще новенькая,поэтому всех правил не знаю...а то дала бы тебе ссылку на чат какой нибудь из групп(их много на сайте) и ты посмотрел бы,как там общаются "боты"...в онлайн-режиме..тут вроде живые люди а не боты с отзывами фальшивыми
Конечно,сама бросила благодаря форуму,два месяца на днях будет,как не курю! Хорошо когда других поддерживаешь и сам бросаешь,не один борешься.Дневники есть у каждого,их читай и свой веди!надеюсь тут все хорошо