как 100% бросить? что-то не верю я таблеткамАга. Именно. Пардон, давно не смотрела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как 100% бросить? что-то не верю я таблеткамАга. Именно. Пардон, давно не смотрела![]()
ай, какой молодец, ну видишь, даже дневник создал, на язык подвешенный, как звать величать, сколько курил, когда бросил?я зарегистрировался и не могу понять что делать дальше.
ай, какой молодец, ну видишь, даже дневник создал, на язык подвешенный, как звать величать, сколько курил, когда бросил?
Я пшикалкой спасалась, но один раз что-то пошло не туда, чуть не задохнулась, ну, на фик, боюсь теперь. Просто тупо некурю и всё.а ты с таблтками?
сильноЯ пшикалкой спасалась, но один раз что-то пошло не туда, чуть не задохнулась, ну, на фик, боюсь теперь. Просто тупо некурю и всё.
Воду пью.
Она со всеми так, не бери на свой счёт.а вы следователь?
ну такие конкретные вопросы
Любознательная.я хорошо, только я не Аня((Привет, Аня.
Ты сама то как?
Я почти по сто дней не курила, а потом те полпачки зараз. И так три раза уже)))сильно
мне не помагает тупо не курить
максимум я продержался 3 дня и потом выкурил почти за раз полпачки

а ну т.е. не работает форум?И так три раза уже)))
Аня следователь.я хорошо, только я не Аня((
не,я с форумом,в скорую обращаюсь здесь же,ребята помогают,во взлетке учавствую,в стодневку записалась по некурению,там командой держишься,легчеа ты с таблтками?
тут еще разделение по бандам?не,я с форумом,в скорую обращаюсь здесь же,ребята помогают,во взлетке учавствую,в стодневку записалась по некурению,там командой держишься,легче
Самому стараться тоже нужно, как иначе?а ну т.е. не работает форум?
можно и так, это я ещё полный опросник не достала.а вы следователь?
ну такие конкретные вопросы
очень приятноСлава
39
15
сегодняgытаюсm
пытаешься впервые?приветик) все принимаю тошнотики, сегодня в театр, с выходных собираюсь духом.Она со всеми так, не бери на свой счёт.Любознательная.
И здесь на форуме все на ТЫ, по умолчанию.
Привет, Аня.
Ты сама то как?
Ангелина ты. редкое имя.Аня следователь.
А я Ангелина.
Перезнакомишься ещё со всеми, будет время.
полный опросник не достала.
сегодня бегать пыталсяСамому стараться тоже нужно, как иначе?
это не важно для форума, смотрю дерзкий ты пацан! удачисправка ндфл и размер кабачка?

-Славка,привет!..а че ты такой весь колючий,ершистый,дерзкий))) пришел к людям за помощью...так проходи,ложисьсильно
мне не помагает тупо не курить
максимум я продержался 3 дня и потом выкурил почти за раз полпачки
.Посмотри,под моим сообщением стоит дата,сколько я уже не курю(такой счетчик есть у всех).Сигаретками баловалась лет 30...по пачке в день...Бросаю первый и последний раз.Если сорвусь,то больше мучать себя не буду.И да,этот сайт помогает бросить курить(тому кто этого очень хочет).Я вот лично вчера чуть не сорвалась...накат был самым жесточайшим за все 20 дней.Ты сразу то выводы не делай...осмотрись...почитай...Мы здесь не только языками трещим...тут дни все расписаны...много разных мероприятий...конкурсов...и так далее..