А что тут делать

я зарегистрировался и не могу понять что делать дальше.
ай, какой молодец, ну видишь, даже дневник создал, на язык подвешенный, как звать величать, сколько курил, когда бросил?

Я пшикалкой спасалась, но один раз что-то пошло не туда, чуть не задохнулась, ну, на фик, боюсь теперь. Просто тупо некурю и всё.
Воду пью.
сильно
мне не помагает тупо не курить
максимум я продержался 3 дня и потом выкурил почти за раз полпачки

сильно
Я почти по сто дней не курила, а потом те полпачки зараз. И так три раза уже)))
Бывает.:ku:

не,я с форумом,в скорую обращаюсь здесь же,ребята помогают,во взлетке учавствую,в стодневку записалась по некурению,там командой держишься,легче
тут еще разделение по бандам?

а вы следователь?
ну такие конкретные вопросы
можно и так, это я ещё полный опросник не достала.
Слава
39
15
сегодняgытаюсm
очень приятно :smile_coffee: пытаешься впервые?
Она со всеми так, не бери на свой счёт.:) Любознательная.
И здесь на форуме все на ТЫ, по умолчанию.
Привет, Аня.
Ты сама то как?
приветик) все принимаю тошнотики, сегодня в театр, с выходных собираюсь духом.

сильно
-Славка,привет!..а че ты такой весь колючий,ершистый,дерзкий))) пришел к людям за помощью...так проходи,ложись:D .Посмотри,под моим сообщением стоит дата,сколько я уже не курю(такой счетчик есть у всех).Сигаретками баловалась лет 30...по пачке в день...Бросаю первый и последний раз.Если сорвусь,то больше мучать себя не буду.И да,этот сайт помогает бросить курить(тому кто этого очень хочет).Я вот лично вчера чуть не сорвалась...накат был самым жесточайшим за все 20 дней.Ты сразу то выводы не делай...осмотрись...почитай...Мы здесь не только языками трещим...тут дни все расписаны...много разных мероприятий...конкурсов...и так далее..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу