Табекс А дальше просто не курю

@Мур-мяу, Умничка, молодец! Так держать!
s1200 (4).jpeg

• Лайк
Реакции: Nero
Ну как самочувствие? :smile_coffee:

А я вот кофе давно не пью, как то перепил его :)
Так на самом деле я вовсе не ценитель кофе. Терпеть не могу натуральный, ну этот, который варят. Пью эту фигню в пакетиках со сливками, сладенькую:D

• Лайк
Так на самом деле я вовсе не ценитель кофе. Терпеть не могу натуральный, ну этот, который варят. Пью эту фигню в пакетиках со сливками, сладенькую:D
Ну этот да, вкусный...но я на него подсаживаюсь и начинаю целый день пить :)

Ну этот да, вкусный...но я на него подсаживаюсь и начинаю целый день пить :)
Мне ж вечно нужно влезть в какую-нибудь каку:facepalm:сижки бросила, а на кофейные напитки подсела:smile_coffee:

• Лайк
Ну просто вырубаюсь....:rolleyes: Всем споки:sleep::)

Ура!!!! Сегодня месяц без сигарет.:smug::bounce:Всем доброго утра:smile_coffee: и хорошего настроения:D

Ура!!!! Сегодня месяц без сигарет.:smug::bounce:Всем доброго утра:smile_coffee: и хорошего настроения:D
Привет! Поздравляю! :) Так тебе можно в другой раздел дневник переносить и получить медальку :) Вот тут заявку оставь :) https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1280#post-8349830

Итак... подведу итоги . Курить не хочу, вообще. Окружение всё, соседи, друзья, муж пыхтят рядом как паровозы. И поэтому мозг делает слабые попытки: можно же одну покурить, ничего страшного...:smoking: Дальнейшее развитие такой мысли я обрубаю на корню. Я просто внушаю себе, что я вообще никогда не курила. Как например моя сестра, счастливый человек , она никогда не курила, она не знает, что такое тяга, она не знает, что такое мысли о курении. Или например, как я до того как начать курить, ведь я абсолютно спокойно находилась рядом с курящими и нормально себя чувствовала, потому что не знала что такое тяга, и как это "курить". Вот и теперь находясь с курящими рядом я внушаю себе, что никогда не курила, и на курево мне ровно пофиг. Как -то так;)Осталось всего лишь искоренить дурные мысли и жить и дышать свободно!!!!

• Лайк
Итак... подведу итоги . Курить не хочу, вообще. Окружение всё, соседи, друзья, муж пыхтят рядом как паровозы. И поэтому мозг делает слабые попытки: можно же одну покурить, ничего страшного...:smoking: Дальнейшее развитие такой мысли я обрубаю на корню. Я просто внушаю себе, что я вообще никогда не курила. Как например моя сестра, счастливый человек , она никогда не курила, она не знает, что такое тяга, она не знает, что такое мысли о курении. Или например, как я до того как начать курить, ведь я абсолютно спокойно находилась рядом с курящими и нормально себя чувствовала, потому что не знала что такое тяга, и как это "курить". Вот и теперь находясь с курящими рядом я внушаю себе, что никогда не курила, и на курево мне ровно пофиг. Как -то так;)Осталось всего лишь искоренить дурные мысли и жить и дышать свободно!!!!
Привет! Такой вопрос. Тебя к алкоголю тянет? :)

Привет! Такой вопрос. Тебя к алкоголю тянет? :)
Немного есть. За этот месяц пару раз пиво пила, т. к. прям хотелось очень. Но с этим всё в поряде, пью не часто и не много.

А вообще так уж прям сегодня обратила внимание на то, что и в мыслях к сигаретам не возвращаюсь, не думаю о них как к примеру дня три назад. Чувствую себя абсолютно комфортно и спокойно, не смотря на то, что сейчас пачка открытая лежит на уголке стола( прошу, конечно мужа убирать сиги, он иногда забывает). Но мне на них абсолютно ровно, как будто никогда не курила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу