Nero
LP
Ну вот получается что такЧтобы закурить, короче тоже силу воли применяли![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот получается что такЧтобы закурить, короче тоже силу воли применяли![]()
Пасибки, огромное.@Мур-мяу, Умничка, молодец! Так держать! Посмотреть вложение 877529
И это прекрасно!Пасибки, огромное.Не курить-это круто
![]()
ПриветНу как самочувствие?![]()
А я вот кофе давно не пью, как то перепил егоПриветСамочувствие отличное
Кофе пью капуччино
без сиги самое то
Так на самом деле я вовсе не ценитель кофе. Терпеть не могу натуральный, ну этот, который варят. Пью эту фигню в пакетиках со сливками, сладенькуюА я вот кофе давно не пью, как то перепил его![]()
Ну этот да, вкусный...но я на него подсаживаюсь и начинаю целый день питьТак на самом деле я вовсе не ценитель кофе. Терпеть не могу натуральный, ну этот, который варят. Пью эту фигню в пакетиках со сливками, сладенькую![]()
Мне ж вечно нужно влезть в какую-нибудь какуНу этот да, вкусный...но я на него подсаживаюсь и начинаю целый день пить![]()
Сейчас главное что ты бросила курить, все остальное потомМне ж вечно нужно влезть в какую-нибудь какусижки бросила, а на кофейные напитки подсела
![]()
Ну да, как говорится, на войне все средства хорошиСейчас главное что ты бросила курить, все остальное потом![]()
Привет! Поздравляю!Ура!!!! Сегодня месяц без сигарет.Всем доброго утра
и хорошего настроения
![]()
Привет! Такой вопрос. Тебя к алкоголю тянет?Итак... подведу итоги . Курить не хочу, вообще. Окружение всё, соседи, друзья, муж пыхтят рядом как паровозы. И поэтому мозг делает слабые попытки: можно же одну покурить, ничего страшного...Дальнейшее развитие такой мысли я обрубаю на корню. Я просто внушаю себе, что я вообще никогда не курила. Как например моя сестра, счастливый человек , она никогда не курила, она не знает, что такое тяга, она не знает, что такое мысли о курении. Или например, как я до того как начать курить, ведь я абсолютно спокойно находилась рядом с курящими и нормально себя чувствовала, потому что не знала что такое тяга, и как это "курить". Вот и теперь находясь с курящими рядом я внушаю себе, что никогда не курила, и на курево мне ровно пофиг. Как -то так
Осталось всего лишь искоренить дурные мысли и жить и дышать свободно!!!!
Немного есть. За этот месяц пару раз пиво пила, т. к. прям хотелось очень. Но с этим всё в поряде, пью не часто и не много.Привет! Такой вопрос. Тебя к алкоголю тянет?![]()